ads
Ответы:
Qivana 22:12 |
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА Ингредиенты:1 небольшая тыква500 грамм мясного фарша1 головка репчатого лука, порезанная1 столовая ложка соевого соуса1 столовая ложка крахмала1 чайная ложка кунжутного масла2 щепотки имбиряперецсольИнструкции:Тыкву очистить от кожуры, срезать крышечку со стороны плодоножки и вынуть семена. Мясной фарш смешать с соевым соусом, крахмалом (разведенным предварительно холодной водой), луком, имбирем и кунжутным маслом. Смесь посолить и поперчить. Заполнить тыкву приготовленным фаршем, накрыть крышечкой и варить на пару до готовности.Тыква, фаршированная рисомТыкву обмывают, срезают верхушку и при помощи ложки удаляют плодовую мякоть с семенами и еще раз промывают.Съедобную часть мякоти отделяют от семян, мелко нарезают, добавляют вареный рис, промытый изюм, очищенную от косточек алычу, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и хорошо перемешивают. Подготовленным фаршем наполняют тыкву и закрывают срезанной верхушкой. После этого кладут тыкву на смазанный жиром противень и запекают в жарочном шкафу. Подают фаршированную тыкву разрезанной на куски и политой маслом.Тыква, фаршированная фруктами1 кг. тыквы. 1.5 стакана риса, по 200 г. кураги, изюма, сливы; 1 стакан сахара, гвоздика, ванилин.Тыкву помыть, срезать верхушку, вынуть сердцевину с семенами. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить. Из сливы удалить косточки. Перемешать рис, сливу, курагу и изюм с сахаром, добавить ванилин, гвоздику и этим фаршем заполнить тыкву. Запекать в духовке 1.5-2 часа.ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВАКомпоненты: 2 кг тыквы, 700 г мясного фарша, 40 г лука репчатого, 40 мл соевого соуса, 5 г имбиря, 3 г глютамата натрия, 3 г соли, 15 г крахмала, 30мл кунжутного масла. Приготовление: Целую тыкву очистить от кожуры, вымыть и срезать часть со стороны плодоножки, чтобы получилась крышка. Вынуть семечки и мякоть. В мясной фарш добавить еоль, соевый соуе, нарезать лук, имбирь, глютамат натрия, разведенный в холодной воде крахмал, кунжутное масло и перемешать. Тыкву начинить фаршем, накрыть срезанной верхней частью и опустить на 7 мин в кипящую воду до уровня крышки. Затем поместить в пароварку и варить до готовности.ТЫКВА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ОВОЩАМИ ПО-РУМЫНСКИ Продукты:1 небольшая тыква, 0,5 стакана риса, 1-2 луковицы, 2-3 мясистых помидора, 2 ст. ложки тертого сыра, 1-2 зубка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан бульона, соль, перец по вкусу.Инструкции:Тыкву очистить от кожуры, разрезать пополам, выбрать семечки и часть мякоти. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные кубиками помидоры, слегка протушить. Добавить предварительно замоченный рис, мелко нарезанный чеснок, все перемешать, приправить солью и перцем.Выложить фарш в половинки тыквы, долить по 2-3 ст. ложки бульона, посыпать сыром. Запекать 30-40 минут в духовке.Тыква фаршированная грибамиСостав блюда:Тыква средних размеров,1 стакан сушеных грибов,2 стакана риса,300 г репчатого лука,300 г моркови,растительное масло,соль, перец – по вкусу.Для соуса:0,5 стакана майонеза,0,5 стакана сметаны,1 лимон.Сварить грибы, а затем их измельчить. Отдельно отварить рис. Отрезать верхушку тыквы, вынуть семена. Обжарить в подсолнечном масле порубленный лук, натертую морковь. Выжать сок лимона и смешать его с майонезом и сметаной. Смазать тыкву внутри соусом и положить рис. Потом – лук с морковью. Наверх – грибы. Залить оставшимся соусом и закрыть верхушкой. Поставить тыкву в нагретую духовку на час. Подавать со сметаной. |
valientvicky 01:06 |
Тыква ЗолушкаИдеальный рецепт для тех, кому лень чистить тыкву.Срежь у тыквы верхнюю треть.Ложкой выбери семечки и волокнистую мякоть сердцевины.Нагрей духовку до температуры 180-200 град.В большой миске взбей брынзу с яйцами и добавь перец.Тыкву натри солью изнутри.Выложи фарш в тыкву, накрой срезанной частью как крышкой и поставь строго вертикально на противень.Помести в духовку на час (тыква должна стать мягкой изнутри).При подаче разрежь на дольки.1 тыква весом около 2 кг (желательно, чтобы она была сочной), 150 г брынзы, 3 яйца |
ybouchard72 12:37 |
А это десерт для сладкоежек.В качестве фарша берем изюм, чернослив, курагу, орехи и немного меда (иначе будет слишком приторно. А еще я очень люблю печеную тыкву. Разрезаем ее на дольки как арбуз и запекаем в духовке. Ну очень вкусно. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать