Вопрос: кто-то поделится рецептом мирабелина

Добавил(а): Бертран

Дата добавления: 2018-11-18 07-14

Категория: Алыча

Просмотров: 413

ads

Ответы:

Faiz
15:35
какой рецепт вы хотите
Mirza
13:36
Мирабель — сорт сливы, занимающий промежуточное место между сливой и алычой. Плоды употребляются в пищу в сыром виде, а также годятся для приготовления джемов, пирогов и алкогольных напитков. Сделайте обычное сливовое вино. Удалите косточки, добавьте сахара и немного воды. Поставьте водный барьер, и в теплое место для брожения. Через 3-5 дней когда поднимется шапка из слив, можете слить и профильтровав и добавив сахара снова под водяной барьер. Через 15-20 дней разливаете по бутылкам и погреб.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя