Вопрос: А какие вы делаете начинки для пельменей

Добавил(а): Kazimir

Дата добавления: 2018-11-24 10-51

Категория: Алыча

Просмотров: 415

ads

Ответы:

Zadmard
02:18
мясные
nadia
23:56
Мясные,только меняем состав ,где больше луку,гдесало.
Эммануил
09:16
с мясом
Арсен
05:15
Я могу ошибаться, но пельмени бывают только с мясом. А вот вареники - с чем угодно - с фруктой, ягодой, вареным мясом, овощами...
Томас
01:13
Из девушек, которых зовут Светлана Золотарева с добавлением алычи...
Aleksandrovich
19:57
Пельмешки в горшочке. (По Герасимовски) Хорошо на даче летом, но и зимой совсем не плохо. На улице идет снег, а в горячей печке потрескивают дрова. Тепло и уютно в доме, я даже халат не стал одевать. Сегодня рано утром, еще солнце не взошло, приходила одна добрая женщина. Пару недель назад, я отремонтировал ее древний шкаф, и в благодарность она принесла мне пакет с ливером. Почка, сердце, пол кило печени и мозги. Шашлык из этого не сделаешь, а сегодня вечером приедут друзья, как бы скормить им этот наборчик У меня есть смешанный фарш (свинина с говядиной) и всякие овощи, глиняные горшочки мирно стоящие на печной полке подают хорошую идею. Почку еще утром я разрезал повдоль и положил вымачиваться в воду с добавлением щепотки соли и сахара и уже пять раз сменил воду. Неприятный запах исчез, надо поставить ее провариться, что бы можно было снять пленки. В воду кладу луковку, лаврушку и перчик горошком. Туда же кладу разрезанное на четыре части сердце, где то в морозилке, у меня завалялась косточка, положу ее туда же, бульончик мне еще понадобится. На стол кладу большую доску, предназначенную для замешивания теста. Насыпаю горкой пшеничную муку, разбиваю яичко, кладу щепотку соли и начинаю месить руками. Тесто получилось крепкое, «пружинистое». Вода уже закипела. Медленно, с выражением, два раза, читаю молитву «Отче Наш», вынимаю почку и кладу ее в тарелку остывать. Теперь займусь фаршем. В миксере, ведь мясорубки на даче у меня нет, слегка размалываю мозги, посолив и обильно поперчив, смешиваю с фаршем. Тесто скатываю колбаской и, нарезав кусочками, делаю кружочки. Немного теста оставляю, что бы сделать из него крышечки для горшочков. Выкладываю на каждый кружочек ложечку фарша, загибаю края вверх и слепливаю их «бутончиком». Из кипящего бульона достаю сердце, а косточку оставляю довариваться. В холодильнике места мало, поэтому выставлю ко пельмешки на холод в сени. Очищаю почку от пленок и нарезаю ее мелким кубиком, так же нарезаю сердце и печень. Обжариваю их на постном масле и равномерно раскладываю по горшочкам. Добавив масла, на этой же сковороде, пассирую рубленый лук с тертой морковкой, под конец кладу нарезанные мелким кубиком помидорчики и пару ложек жирной сметанки, накрываю крышкой, снимаю сковородку с печки и оставляю томиться. Приношу пельмешки с мороза, процеживаю бульон и ставлю его на печку, пока он закипает, раскладываю тушеные овощи по горшочкам. В кипящий бульон кидаю пельмешки, по 5-6 штук на горшок, и как только они всплывут, достаю их шумовкой и кладу в горшочки. Заливаю в них бульон, залепливаю крышечками из теста, делаю несколько проколов для выхода пара и ставлю в печь. Тесто запеклось и покрылось темными пупырками, можно доставать. Ставлю горшочки на край плиты, что бы они подольше оставались теплыми, а один открываю. Размешиваю душистую гущу деревянной ложкой, зачерпываю и, хорошенечко подув, кладу в рот. Какой дивный вкус! Фарш с мозгами, из пельмешек, просто растекается по нёбу. Закусываю крышечкой из теста и съедаю еще пару ложек. Мое нутро наполняется приятным теплом, а на лбу выступают капельки пота. Если гости не приедут в ближайшие полчаса, им останутся только пустые горшки.
Stepanovich
05:56
с мясом ,с капустой+сало, с редькой!
Mironov
02:56
Мясные!
h2oboy
20:19
В пельмени всегда добавляю мелко нарезанную зеленую редьку(дайкон).Начинка получается очень сочной,т к редька впитывает в себя все соки от мяса и лука.Ни запаха,ни горечи не почувствуете)
Арно
14:56
Шампиньоны с луком
saddlechariot
09:60
Я делаю пельмени мясные, моей семье это очень нравиться.
IamLegend
09:47
мясо, капусту
Kadri
07:35
С креветками делаю, безумно вкусно.
Dmitriy
05:40
попробуйте с красной рыбой!не пожалеете!оч вкусно
Kolosov
23:53
гавядина соль перец
macaddict01
19:21
Перекрутить пополам свинина и говядина (если есть баранина ещё лучше, тогда и её туда же), добавить репчатый лук, посолить, поперчить и всё. Никогда не добавляю чеснок ни в пельмени, ни в котлеты.
Nechaev
04:11
Подборка рецептов пельменей. В качестве начинок используют рыбу, мясо, различные овощи, а в качестве добавок различные специи, ягоды, травы: http://www.gotovim.ru/recepts/flour/pelm...
Талик
02:27
Грибные и мясные!

ads

Похожее:

  • какую начинку для роллов еще посоветуете кроме семги с авокадо и огурцом? — читать
  • Какую сладкую начинку нужно использовать для пирогов, чтобы они не растекались? — читать
  • как сделать начинку из вишни для слоек из дрожжевого теста, что-бы не вытекала? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя