Вопрос: Посоветуйте острую приправу к мясу

Добавил(а): Zhidkov

Дата добавления: 2018-11-08 12-41

Категория: Алыча

Просмотров: 477

ads

Ответы:

GADS
10:13
Табаско
C0ppert0p
17:19
горчица.хрен.аджика
kaa63
14:10
Я больше всего люблю к мясу ткемали. Терновник или алыча - 1 кг. Соль - 1 ст. ложка с верхом Красный перец жгучий - 2-3 свежих стручка (12-15 см каждый) Киндза свежая - 1 большой пучок (20-30 руб. на рынке) Укроп свежий - 1 большой пучок Чеснок - 1/2 головки (больше - по вкусу) Уксус винный 3-5% - 50-70 гр. Сухие специи - по вкусу Деревянная ложка или лопатка для размешивания Терновник или сливу сложить в тазик, вымыть, воду слить и залить кипятком на 2-3 минуты. Слить кипяток и протереть через дуршлаг или металлическое сито, стараясь, чтобы шкурка отошла (не говоря уже о косточках). Сливу имеет смысл порезать пополам и вынуть косточку заранее. Можете снять кожицу руками (нудное занятие) и провертеть в мясорубке или блендере. Чеснок засыпьте солью в ступке, стручки перца очистите от ножек и зерен, мелко порежьте и тоже высыпьте в ступку. Толките пестиком до образования однородной массы. Зелень вымойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Лично я засовываю чеснок, перец и зелень в блендер, добавляю уксус и верчу до образования кашицы - значительно быстрее. Хотя ступка, конечно, колоритнее и традиционнее. Толченый с солью чеснок и перец и мелко нарезанную зелень выложите в миску, залейте уксусом и перемешайте. Вскипятите 150-200 мл воды и крутым кипятком залейте смесь чеснока, перца и зелени. Размешайте и накройте крышкой, дайте постоять минут 10. Снимите крышку и добавьте терновое или сливовое пюре, размешайте и перелейте в банку с герметичной крышкой. Готово
Конон
13:44
Соус Чили.
Alekseevich
15:34
Табаско
Платон
04:38
Горчица, хрен, аджика, сейчас почти везде продают васаби, имбирь маринованный. Да просто чёрный перчик ))
Shishkin
24:09
Соус Камберленд Ингредиенты: Клюква свежая или замороженная, может быть клюквенный джем – 50 грамм Бульонный кубик (пикантный) Красное вино – 300 мл. Апельсиновый сок – 200 грамм Картофельный крахмал – 1 ложка Гвоздика – 2 шт. Цедра с 1 апельсина Палочка корицы – 1 шт. Приготовление: Смешайте клюкву с вином и апельсиновым соком. Добавьте кубик, стертую апельсиновую шкурку, гвоздику и корицу. Все вместе варите на протяжении 10 минут. Разведите в воде картофельный крахмал и медленной, тонкой струей влейте в приготовленную смесь, тем самым загустите соус. Приготовленный соус очень хорошо подойдет к белому мясу, а также очень хорошо сочетается с печеной уткой. Приятного аппетита!
Tyushnyakov
01:17
хрен...
Назар
07:23
Острая приправа к мясу Автор: Оля Среда, 29 апреля 2009Прокомментировать Просмотров: 1,514 Очень простая и невероятно вкусная приправа. Идеально сочетается с жареным мясом. Ингредиенты: 2-3 сладких красных перца 1-2 луковицы 1 головка чеснока 1 столовая ложка томатной пасты для цвета (по желанию) 3 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка уксуса 1 чайная ложка сахара Соль, молотый черный перец, острый красный перец по вкусу Овощи вымыть, очистить от кожи и семян и пропустить через мясорубку (измельчить в блендере): Посолить, поперчить. Заправить специями, маслом, уксусом и томатом по вкусу: Подавать к мясу в охлажденном виде:
Dorofey
11:35
Ткемали
ukmakeupartist
08:10
перец
Arno
23:18
Я делаю соус из сметаны , добавив в нее тертый чеснок и аджику ( по вкусу ) ! очень вкусно с мясом , пельменями , котлетами , картофелем !
d8ncer
18:07
Сметана, мелко нарезанная маленькая луковица, чуток чеснока (для запаха), соль, перец, чайная ложка растительного масла. Помешать, закрыть, в холодильник на время готовки мяса.

ads

Похожее:

  • Из каких ягод можно приготовить соус к мясу Желательно с рецептом. Спасибо. — читать
  • что сделать на гарнир к мясу с апельсинами что сделать на гарнир к мясу с апельсинами или это блюдоне требует гарнира? — читать
  • Приправу к курице с ананасами подскажите(или соус))) Пожалуйста!? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя