Вопрос: из кабачка че нить необычненькое подскажите

Добавил(а): Чеслав

Дата добавления: 2018-10-07 04-37

Категория: Алыча

Просмотров: 484

ads

Ответы:

tabonel
08:47
икру.
Sizyj
21:06
Кабачки, фаршированные творогом Нам понадобится 3 небольших кабачка творог - по 1 полной столовой ложке творога на каждую половинку кабачка сыр твердый -150г яйцо -1 зелень, чеснок,лимон и оливковое масло ( у меня было Канола) Кабачки разрезать пополам, ложкой удаляем сердцевинку и то что удалили, мелко режем. Кабачковые лодочки смазываем маслом, солим, перчим и обильно смачиваем лимонным соком Начинка Творог смешаем с яйцом, зеленью и чесноком и мелко нарезанными сердцевинками кабачков. Посолим, поперчим и выдавим сок половины лимона. Хорошо перемешаем. Начиняем кабачки приготовленной начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем на бумаге для выпечки, смазанной маслом, при температуре 150-160 градудусов в течение 30-40 минут
Madiyar
04:01
оладушки: кабачок почистить, натереть на крупной терке+соль, перец, специи, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки крахмала, перемешать, жарить на сковороде как обычные оладушки. можно в тесто из кабачков добавить мелко порезаную зелень, чеснок, лук - кому как нравиться. Приятного аппетита!
David
02:43
Кабачки фаршированные (Румынская кухня) 10 кабачков средней величины, говядина 500 г , 2 яйца, зелень укропа 2 пучка, сливочное масло 200 г , сметана 200 мл, репчатый лук 2 головки, рис 100 г , помидоры 1,2 кг , соль и перец по вкусу. Для соуса: сливочное масло 1 ст.л., мука 1/2 ст.л.. Очистить кабачки от кожицы и удалить чайной ложкой часть мякоти с семенами. Мясо пропустить через мясорубку с мелким ситом, смешать с яйцами, солью, перцем, сметаной (3 ст.л.), сливочным маслом (2 ст.л.) и мелко нарезанным, слегка спассерованным луком и наполовину сваренным рисом. Фарш хорошо перемешать, добавив мелко нарезанную зелень укропа. Начинить кабачки фаршем, обжарить до золотистого цвета, сложить в кастрюлю и залить соленым кипятком. Накрыть кастрюлю крышкой и варить кабачки на умеренном огне. Помидоры разрезать пополам, посолить, прокипятить в небольшом количестве воды и протереть через сито в почти готовые кабачки. Приготовить соус: растопить сливочное масло и подрумянить в нем муку, разбавить отваром от кабачков. Кабачки заправить соусом, когда они уже почти готовы и жидкость выкипела, и доварить до окончательной готовности. Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа. Отдельно подать сметану в соуснике. Кабачки нужно варить в небольшом количестве воды, иначе они теряют вкус. Лучшее мясо для фарша - мясо молочного теленка. Если используется молодая говядина, нужно брать лопаточную часть с жиром от почек. Готовя кабачки для фарширования, не нужно удалять много мякоти, чтобы вкус мяса не перебивал вкуса кабачко
Arkadevich
23:07
Предлагаю приготовить очень необычный десерт — «ананас» из кабачка. Для его приготовления нам понадобятся: Кабачок - 1 шт. (среднего размера) Лимон - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Сахар - 3-4 ст. ложки Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать вдоль на 8 частей, потом поперёк на кусочки толщиной 4-5 мм. Сложить в кастрюлю, сверху мелко порезанные лимон и апельсин (очищенные, без кожуры), посыпать сахаром. Накрыть кастрюлю крышкой, на медленном огне довести до кипения. Тушить 30 минут (сильно кипеть не давать). Выключить плиту и, не открывая крышку, остудить. Получится очень вкусный десерт со вкусом ананаса. Приготовьте этот десерт и попросите угадать, что лежит в его основе Желаю приятного аппетита и множество удивленных лиц, пробующих этот десерт!
Yartsev
19:14
Пицца без теста. Кабачок порезать полукольцами, обвалять в яйце и сухарях, обжарить на растительном масле, уложить на противень. Порезать кольцами лук, обжарить его и выложить на кабачки, затем любой мясопродукт (сосиски, колбаса и т.д.), потом помидоры, кусочки перца, затем опять кабачки. Посыпать сыром и залить майонезом. Запечь в духовке мин.20.
Ульрих
08:46
Кабачки кольцами обжарить, обволяв в муке и присыпать чесноком мелко порезанным...Вкусноооо!
C0ppert0p
10:33
Кабачки, фаршированные мясом и рисом - кабачки - 3-4 шт. - говядина - 200 г - свинина - 200 г - лук репчатый - 150 г - рис - 100 г - растительное масло - 60 г - помидоры - 300 г - соль, перец - по вкусу - сметана - 60 г. Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
Юрий
13:33
очистим кабач от кожи и семян разрежем вдоль а потом на тонкие полудуги в банку туда же желтую кислую сливу или алычу но гораздо меньше чем кабачка зальем сахарн сиропом и будет чудный компот как из ананасов а про алади из кабачка слышали а кабачек с чесноком как закуска под румочку. а фаршированый с мясом и овощами... вообщем заходите в гости...
aadxyz
10:12
порезать кубиком кабачок ,помидор,лук добавить2 сл ложки масла и сметаны тушить 15 мин перец соль трвка
nameontop
02:29
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ. Кабачки ( 1кг ) очистить и нарезать кубиками. Лимон пропустить через мясорубку. Из сахара ( 1 кг) и 100 гр воды сварить сироп. Положить кабачки и лимон в сироп и варить 20 минут после закипания. Дать остыть в течение часа и варить ещё 20 минуь Повторить эту процедуру. Остудить и разлить по банкам. Пользуется неизменным успехом!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя