ads
Ответы:
01:32 |
| Уксуса побольше добавить!!! |
23:17 |
| хорошее мясо с косточкой |
06:47 |
| Я добавляю туда иногда для кислинки зеленую алычуВ конце варки - немного сырой тертой свеклы - для красивого цветаДля разнообразия иногда добавляю зеленую стручковую фасольЕще, когда тушу морковь и свеклу - куркуму, она придает золотистый оттенок |
11:25 |
| Большое желание его приготовить. |
09:48 |
| В хорошем борще должно быть сочетание жиров, т.е. растительное масло, сливочное и жир от мяса! Рассказали хохлушки по секрету ))) |
03:22 |
| А я добавляю кислое яблоко(антоновка)и в конце варки достаю и выкидываю.Всем советую. |
12:03 |
| маслины черные |
22:34 |
| Все дело в мясе. А в конце варки надо добавить мелко порезанное свиное сало. |
09:37 |
| я добавляю фасоль,сладкий перец и побольше базилика |
19:02 |
| Во многом дело в мясе. Я предпочитаю покупать свиную лопатку или ребрышки. Лук, помидоры, свеклу, морковь обязательно надо пассеровать, а не кидать в борщ сырыми. И еще не надо пихать в борщ свеклы больше, чем капусты. Вы ж все-таки еду готовите, а не краску для забора. Ну а главное, конечно, настроение. Надо любить готовить, тогда любое блюдо будет вкусным. |
02:02 |
| в самом конце варки добовляю натертую ( предворительно отваренную до готовности ) свеклу перемешанную с мелко порубленным чесноком . борщ поучается ароматным и очень красивого цвета |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать