Вопрос: какой ваш секрет в приготовлении вкусного борща

Добавил(а): Varfolomey

Дата добавления: 2018-10-30 07-45

Категория: Алыча

Просмотров: 347

ads

Ответы:

radiodj
01:32
Уксуса побольше добавить!!!
Nison
23:17
хорошее мясо с косточкой
Shaposhnikov
06:47
Я добавляю туда иногда для кислинки зеленую алычуВ конце варки - немного сырой тертой свеклы - для красивого цветаДля разнообразия иногда добавляю зеленую стручковую фасольЕще, когда тушу морковь и свеклу - куркуму, она придает золотистый оттенок
aamaheath
11:25
Большое желание его приготовить.
Nifont
09:48
В хорошем борще должно быть сочетание жиров, т.е. растительное масло, сливочное и жир от мяса! Рассказали хохлушки по секрету )))
Arshak
03:22
А я добавляю кислое яблоко(антоновка)и в конце варки достаю и выкидываю.Всем советую.
Rayngold
12:03
маслины черные
Nikon
22:34
Все дело в мясе. А в конце варки надо добавить мелко порезанное свиное сало.
Ролан
09:37
я добавляю фасоль,сладкий перец и побольше базилика
Konon
19:02
Во многом дело в мясе. Я предпочитаю покупать свиную лопатку или ребрышки. Лук, помидоры, свеклу, морковь обязательно надо пассеровать, а не кидать в борщ сырыми. И еще не надо пихать в борщ свеклы больше, чем капусты. Вы ж все-таки еду готовите, а не краску для забора. Ну а главное, конечно, настроение. Надо любить готовить, тогда любое блюдо будет вкусным.
Vavila
02:02
в самом конце варки добовляю натертую ( предворительно отваренную до готовности ) свеклу перемешанную с мелко порубленным чесноком . борщ поучается ароматным и очень красивого цвета

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя