ads
Ответы:
21:24 |
| оладушки в кляре очень вкусные делаю..))) |
09:22 |
| жарю с яйцами |
08:11 |
| Я их УБИВАЮ!))) |
08:03 |
| КАБАЧКИ С АЛЫЧОЙ (компот) Почистить кабачки от семян и кожуры,порезать и насыпать полбанки,добавить треть банки алычи. Насыпать 2 стакана сахара,залить кипятком и поставить стерилизовать на 20 минут с момента закипания.Закатать и перевернуть. Рецепт на 3х-литровую банку. КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. 10кг кабачков режем кубиками добавляем 1л бутылку 6% уксуса, 1л бутылку растительного масла, солим, перчим по вкусу, укроп, петрушка, чеснок, все смешать, оставить на 6 часов в эмалированной посуде помешивая. разложить в банки, стерилизовать 5-7 мин. закатать ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС 1кг картошки,1 кабачок,1 луковица,100г любого сыра(можно плавленный сырок),100г майонеза. В сковородку налить подсолн. масло,тонко порезать кружочками картошку,посолить,поперчить.Затем тонкими колечками лук,помидор(если есть ),кабачок-посолить,поперчить.Потереть сверху сыр,сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку. Очень вкусно! Ешьте на здоровье! ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ Я тру кабачки на крупной терке,отжимаю сок,добавляю яйца, немного муки,соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится,потом переворачиваю. |
15:52 |
| жарю с чесноком и помидорами |
16:35 |
| а про рагу забыли очень вкусно) |
20:58 |
| офигетельные оладушки из кабачков!! Натираешь кабачки соль сахар по вкусу и морковки потереть .. пальчики оближешь!! |
05:15 |
| Рататуй |
20:07 |
| олудушки, жарю, или просто рагу |
08:02 |
| очисть от корки,нарежь кружками. Обжарь в раст.масле. можно без муки. И по мере готовности выкладывай в любую посуду слоями- соли,перчи,дави на них чеснок и снова кабачки- соли,перчи,чеснок. Я сразу укладываю в емкость для микроволновки -она удобная и крышка плотно закрывается. Хранятся в холодильнике 2-3 дня,пока не съедятся.... |
02:60 |
| делаю оладьи. Очищенные кабачки без семечек, тру на мелкой терке, добавляю яйцо, соль, чеснок, муку, оладьи жарю на растительном масле.Если ломаются, надо добавить больше муки. Также жарю кабачки:нарезаю кружочками, обваливаю в муке и жарю на сковороде на мастетельном масле. Отдельно прожариваю морковь, лук а готовую массу давлю чеснока. Затем кладу слоями кабачки промазываю майонезом, слой овощей и т.д. |
07:55 |
| Фарширую,тушу или оладьи делаю :) |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать