Вопрос: А что Вы делаете с кабачками...

Добавил(а): Таврион

Дата добавления: 2018-12-01 17-20

Категория: Алыча

Просмотров: 399

ads

Ответы:

Ruchkin
21:24
оладушки в кляре очень вкусные делаю..)))
labonnefemme
09:22
жарю с яйцами
Eduardovich
08:11
Я их УБИВАЮ!)))
u3ageoff
08:03
КАБАЧКИ С АЛЫЧОЙ (компот) Почистить кабачки от семян и кожуры,порезать и насыпать полбанки,добавить треть банки алычи. Насыпать 2 стакана сахара,залить кипятком и поставить стерилизовать на 20 минут с момента закипания.Закатать и перевернуть. Рецепт на 3х-литровую банку. КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. 10кг кабачков режем кубиками добавляем 1л бутылку 6% уксуса, 1л бутылку растительного масла, солим, перчим по вкусу, укроп, петрушка, чеснок, все смешать, оставить на 6 часов в эмалированной посуде помешивая. разложить в банки, стерилизовать 5-7 мин. закатать ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС 1кг картошки,1 кабачок,1 луковица,100г любого сыра(можно плавленный сырок),100г майонеза. В сковородку налить подсолн. масло,тонко порезать кружочками картошку,посолить,поперчить.Затем тонкими колечками лук,помидор(если есть ),кабачок-посолить,поперчить.Потереть сверху сыр,сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку. Очень вкусно! Ешьте на здоровье! ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ Я тру кабачки на крупной терке,отжимаю сок,добавляю яйца, немного муки,соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится,потом переворачиваю.
Мелентий
15:52
жарю с чесноком и помидорами
Маврикий
16:35
а про рагу забыли очень вкусно)
abutterflyloves
20:58
офигетельные оладушки из кабачков!! Натираешь кабачки соль сахар по вкусу и морковки потереть .. пальчики оближешь!!
Мурат
05:15
Рататуй
Худаяр
20:07
олудушки, жарю, или просто рагу
LadyGoogle
08:02
очисть от корки,нарежь кружками. Обжарь в раст.масле. можно без муки. И по мере готовности выкладывай в любую посуду слоями- соли,перчи,дави на них чеснок и снова кабачки- соли,перчи,чеснок. Я сразу укладываю в емкость для микроволновки -она удобная и крышка плотно закрывается. Хранятся в холодильнике 2-3 дня,пока не съедятся....
nadiaeowen
02:60
делаю оладьи. Очищенные кабачки без семечек, тру на мелкой терке, добавляю яйцо, соль, чеснок, муку, оладьи жарю на растительном масле.Если ломаются, надо добавить больше муки. Также жарю кабачки:нарезаю кружочками, обваливаю в муке и жарю на сковороде на мастетельном масле. Отдельно прожариваю морковь, лук а готовую массу давлю чеснока. Затем кладу слоями кабачки промазываю майонезом, слой овощей и т.д.
Filimon
07:55
Фарширую,тушу или оладьи делаю :)

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя