Вопрос: Восточный плод для приготовления соуса,идеально подходящего к жареным куропаткам.Что это за плод

Добавил(а): Май

Дата добавления: 2018-10-07 14-14

Категория: Алыча

Просмотров: 729

ads

Ответы:

eagleNorway
20:38
Апельсин
Mavrikiy
09:43
Инжир. Хурма.
Яромир
05:42
чтоб куропатка получилась обворажительно вкусной лутше всего приготовить соус настоящий с болгарским перцем морковью при этом в соус добавить белого виноградного вина и получиться замечательно
Vyacheslavovich
14:14
Алыча
Zhantuar
23:26
Мандарин.
Рустам
24:01
АВОКАДО Плоды авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Ложкой осторожно вынуть мякоть и размять ее вилкой. Влить лимонный сок, добавить сметану. Полученную массу хорошенько перемешать. Довести до кипения. АПЕЛЬСИН , МАНДАРИН Соус «Бигард» (французская кухня) - 125 мл сухого красного вина - 125 мп мясного соуса - 4 ст. ложки натертой апельсиновой или мандариновой цедры - 125 мл кипящей воды - З ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 50 г джема или варенья из черной смородины - 30 мл коньяка - 125 мл апельсинового или мандаринового сока Положить в посуду натертую апельсиновую или мандариновую цедру, залить кипятком, оставить на 5 мин, чтобы из цедры ушла горечь, затем откинуть на сито. Вино и лук варить до тех пор, пока смесь не уварится наполовину. Добавить мясной соус, джем или варенье из черной смородины, коньяк и апельсиновый или мандариновый сок и варить, помешивая, еще 10 мин на слабом огне. Затем соединить с цедрой и перемешать.

ads

Похожее:

  • ой,надоела сметана,соевый соус,майонез,посоветуйте соус вкусненький ваш любимый? — читать
  • Как приготовить чесночный соус? — читать
  • Соус Ткемали. как приготовить — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя