ads
Ответы:
eagleNorway 20:38 |
Апельсин |
Mavrikiy 09:43 |
Инжир. Хурма. |
Яромир 05:42 |
чтоб куропатка получилась обворажительно вкусной лутше всего приготовить соус настоящий с болгарским перцем морковью при этом в соус добавить белого виноградного вина и получиться замечательно |
Vyacheslavovich 14:14 |
Алыча |
Zhantuar 23:26 |
Мандарин. |
Рустам 24:01 |
АВОКАДО Плоды авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Ложкой осторожно вынуть мякоть и размять ее вилкой. Влить лимонный сок, добавить сметану. Полученную массу хорошенько перемешать. Довести до кипения. АПЕЛЬСИН , МАНДАРИН Соус «Бигард» (французская кухня) - 125 мл сухого красного вина - 125 мп мясного соуса - 4 ст. ложки натертой апельсиновой или мандариновой цедры - 125 мл кипящей воды - З ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 50 г джема или варенья из черной смородины - 30 мл коньяка - 125 мл апельсинового или мандаринового сока Положить в посуду натертую апельсиновую или мандариновую цедру, залить кипятком, оставить на 5 мин, чтобы из цедры ушла горечь, затем откинуть на сито. Вино и лук варить до тех пор, пока смесь не уварится наполовину. Добавить мясной соус, джем или варенье из черной смородины, коньяк и апельсиновый или мандариновый сок и варить, помешивая, еще 10 мин на слабом огне. Затем соединить с цедрой и перемешать. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать