ads
Ответы:
IamSkippy 21:02 |
Губы |
Trifonov 09:15 |
обычно губы |
Mirza 18:60 |
ВСЁ!!! Кабачки, баклажаны, перец, огурцы, помидоры... |
Изяслав 08:03 |
Ну очень вкусные помидорки и маринованные грибочки |
VADavid 03:03 |
губы закатываю---зарплаты упали |
Райнгольд 23:18 |
Не чего:) |
vacuumbags 13:09 |
Все что можно, иначе зимой думаешь - Эх сейчас бы этого или того... |
Xanikseo 01:24 |
всё до чего руки доходят))))))))))) |
Mihey 11:45 |
обычно огурцы, помидоры и вареньку |
May 17:35 |
салатов видов 30, помидоров 10-14 видов, огурцы солёные, маринованные несколькими способами, соусы, кетчупы, ассорти тоже несколько видов, арбузы, чеснок, слива маринованные. по сезону грибы. каши с овощами, фасоль с овощами. естественно компоты, варенье. |
Kondratev 22:58 |
трупы в ковер |
babylontoday 11:11 |
летние колеса в подвал закатываю. Консервацию не делаю - все покупаю. |
Modest 17:53 |
Огурчики мариную,помидорчик и кабачки.Салатики из всевозможных овощей.Перчик болгарский в меде.Вчера мариновала маслята.Вот час назад закатала 10 банок кампотов из ягод.Скоро капустка поспеет и будем мариновать и квасить.Варенья варим из смородины.Конфетюры из красной смородины.Джемы и повидло из яблок. И вообще сейчас очень тяжелая пора для дачников.Только успевай крутись. |
J3NNIF3R 14:52 |
Малиновое и вишнёвое варенье , яблочный джем , помидоры , огурцы , кабачка , компот (смородиновый , рябиновый , вишнёвый) |
Jacal 21:49 |
в этом году оч много алычи,абрикос,яблок мелкие,дичка-наварили варенья. еще вагон кабачков-наварю икры. |
Kruglikov 06:55 |
Ничего не закатываю.Только замораживаю. |
nakhonsawan999 16:35 |
Всё, что только можно ) И замораживаю. |
Nikolaev 22:27 |
Компот из вишни Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: На одну 3-х литровую банку - 1 кг вишен, 1 стакан сахара, 2.5 литра воды. Инструкции по приготовлению: -------------------------------------------------------------------------------- В чистые банки кладём вишню, заливаем кипятком доверху, накрываем крышками и оставляем на 3-7 минут. Воду сливаем (через крышку с дырочками) обратно в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения. Этот сироп опять наливаем в банки и сразу закатываем. Перевернуть, оставить до остывания. -------------------------------------------------------------------------------- Примечание: 1) Можно так консервировать любые ягоды и фрукты. 2) Стерилизовать ничего не нужно, ни банки, ни сам компот. А вот крышки я на 5 секунд в кипяток опускаю на всяк случай. 3) Сахара там - как раз чтоб сразу пить. Хотите концентрированый компот (ну некоторые любят разбавлять потом водой) - увеличивайте кол-во сахара. Я много лет так делаю компоты, ни разу ничего не взорвалось и не испортилось. За лето делаю до 100 трёхлитровых банок! какие ягоды поспевают - те и идут в дело :))) Начинаю с клубники - заканчиваю виноградом Изабелла. P.S. Обычно на плите кипит сразу три 3-х литровых кастрюли (так удобнее), там кипяток, там сироп... и процесс идёт последовательно, банка за банкой и быстро! Приятного аппетита! |
mabiak 24:39 |
ананасы из кабачков... оч.вкусненько!!!! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать