Вопрос: а что вы закатываете на зиму

Добавил(а): Boyan

Дата добавления: 2018-10-16 18-12

Категория: Алыча

Просмотров: 509

ads

Ответы:

IamSkippy
21:02
Губы
Trifonov
09:15
обычно губы
Mirza
18:60
ВСЁ!!! Кабачки, баклажаны, перец, огурцы, помидоры...
Изяслав
08:03
Ну очень вкусные помидорки и маринованные грибочки
VADavid
03:03
губы закатываю---зарплаты упали
Райнгольд
23:18
Не чего:)
vacuumbags
13:09
Все что можно, иначе зимой думаешь - Эх сейчас бы этого или того...
Xanikseo
01:24
всё до чего руки доходят)))))))))))
Mihey
11:45
обычно огурцы, помидоры и вареньку
May
17:35
салатов видов 30, помидоров 10-14 видов, огурцы солёные, маринованные несколькими способами, соусы, кетчупы, ассорти тоже несколько видов, арбузы, чеснок, слива маринованные. по сезону грибы. каши с овощами, фасоль с овощами. естественно компоты, варенье.
Kondratev
22:58
трупы в ковер
babylontoday
11:11
летние колеса в подвал закатываю. Консервацию не делаю - все покупаю.
Modest
17:53
Огурчики мариную,помидорчик и кабачки.Салатики из всевозможных овощей.Перчик болгарский в меде.Вчера мариновала маслята.Вот час назад закатала 10 банок кампотов из ягод.Скоро капустка поспеет и будем мариновать и квасить.Варенья варим из смородины.Конфетюры из красной смородины.Джемы и повидло из яблок. И вообще сейчас очень тяжелая пора для дачников.Только успевай крутись.
J3NNIF3R
14:52
Малиновое и вишнёвое варенье , яблочный джем , помидоры , огурцы , кабачка , компот (смородиновый , рябиновый , вишнёвый)
Jacal
21:49
в этом году оч много алычи,абрикос,яблок мелкие,дичка-наварили варенья. еще вагон кабачков-наварю икры.
Kruglikov
06:55
Ничего не закатываю.Только замораживаю.
nakhonsawan999
16:35
Всё, что только можно ) И замораживаю.
Nikolaev
22:27
Компот из вишни Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: На одну 3-х литровую банку - 1 кг вишен, 1 стакан сахара, 2.5 литра воды. Инструкции по приготовлению: -------------------------------------------------------------------------------- В чистые банки кладём вишню, заливаем кипятком доверху, накрываем крышками и оставляем на 3-7 минут. Воду сливаем (через крышку с дырочками) обратно в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения. Этот сироп опять наливаем в банки и сразу закатываем. Перевернуть, оставить до остывания. -------------------------------------------------------------------------------- Примечание: 1) Можно так консервировать любые ягоды и фрукты. 2) Стерилизовать ничего не нужно, ни банки, ни сам компот. А вот крышки я на 5 секунд в кипяток опускаю на всяк случай. 3) Сахара там - как раз чтоб сразу пить. Хотите концентрированый компот (ну некоторые любят разбавлять потом водой) - увеличивайте кол-во сахара. Я много лет так делаю компоты, ни разу ничего не взорвалось и не испортилось. За лето делаю до 100 трёхлитровых банок! какие ягоды поспевают - те и идут в дело :))) Начинаю с клубники - заканчиваю виноградом Изабелла. P.S. Обычно на плите кипит сразу три 3-х литровых кастрюли (так удобнее), там кипяток, там сироп... и процесс идёт последовательно, банка за банкой и быстро! Приятного аппетита!
mabiak
24:39
ананасы из кабачков... оч.вкусненько!!!!

ads

Похожее:

  • как приготовить домашнее вино из смородины или вишни!? — читать
  • как вкусно приготовить баклажаны на зиму? — читать
  • Что можно приготовить на зиму из вишни КАК? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя