Вопрос: Плов из утки. А из утки можно плов приготовить И вообще вкусно получается Если можно рецептик

Добавил(а): FaeryMeg

Дата добавления: 2018-10-22 20-13

Категория: Алыча

Просмотров: 739

ads

Ответы:

Арнольд
20:03
Лучше утку в пиве, а плов не ахти.
abreckenridge
08:08
Плов Бакинский Утку нарезать небольшими кусочками с косточками, обжарить на собственном жире с добавлением сливочного масла, затем переложить все в казанок, добавить нарезанный крупными кубиками лук, сок граната, изюм, алычу, очищенную от косточек, ½ стакана кипятка и тушить на небольшом огне под крышкой 40 минут. Рис приготовить отдельно. Вымоченный 6 часов рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Половину окрасить шафраном. Приготовить казмаг. Взбить воду с яйцом и маслом. Влить смесь в муку и замесить крутое тесто. Раскатать пресное тесто тонким слоем, затем выстлать дно и стенки казана казмагом и положить на казмаг стакан отваренного риса, перемешанного с половиной нормы топленого масла, разровняв эту смесь тонким слоем; поверх засыпать остальной рис, положить на него оставшееся масло, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне примерно полчаса. После готовности часть риса окрасить настоем шафрана в ярко-желтый цвет. Для этого растопленное сливочное масло смешать с 1 ч.л. крутого кипятка и в эту смесь внести настойку шафрана. Красиво выложить рис на блюдо, чередуя слои белого и желтого риса. На отдельное блюдо положить мясо. К плову подать зелень: зеленый лук, молодой чеснок, мяту, кресс-салат 1 утка, 100 г масла, 2 луковицы, 2 граната, 2 ст. алычи, ½ ст. изюма
Ian27
09:41
Я вплов делаю из любого мяса, которое есть под рукой, получается всегда вкусно.
UberIndie
11:14
из утки можно приготовить ризотто. Вкуснота!

ads

Похожее:

  • Вы пробовали узбекский плов Он вкусен по вашему Какой плов вы любите? — читать
  • какую ягоду добавляют в узбекский плов? — читать
  • Мой муж готовит самый лучший узбекский плов в мире! какие интересные рецепты знаете вы и приправы к плову? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя