ads
Ответы:
Kim 22:48 |
РЕБРА МОЛОДОГО БАРАШКА С ЧЕСНОКОМИнгредиенты: 8 ребер молодого барашка, 3 нарубленные дольки чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. нарезанной петрушки, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец.Приготовление: 15 минут1. Раскалите чугунный лист или толстую чугунную сковороду. Поджарьте в ней ребра барашка на обеих сторонах, чтобы образовалась золотистая корочка.2. Одновременно смешайте чеснок, соль, перец, оливковое масло, петрушку и панировочные сухари. Все это слегка взбейте и смажьте этой смесью барашка.3. Продолжите жарку еще одну минуту, затем подайте на стол в предварительно согретых тарелках.*подайте к этому блюду поджаренные тонкими круглыми ломтиками кабачки* |
Nil 06:03 |
Мы ,как правило тушим в шпинате. Распускаешь упаковку аморож. шпината на топлён.(сливоч.) масле. Как только начнёт закипать опусаешь в шпинат рёбрышки. Как потемнеют, закрываешь крышкой и тушишь мин 40. Солить только в конце. Но самое вкусное-просто отварить без соли и специй. Отварные макаешь в соус( сметанна, чеснок,соль) |
Klement 07:23 |
баранина,много тархуна,зелёный лук,зелень нарезать,5 штук плодов алычи .всё уложить в кастрюлю тушить до готовности.называется чакапули. |
Кронид 14:57 |
Бараньи рербрышки с соусом из малины и аджикиИнгредиенты:Бараньи ребрышки - 500-600грМалина - 1 стаканСахарная пудра - 3ст.л.Аджика - 3ст.л.Душистый перец горошком - 3-4 горошиныСливки 10% - 100мл.Соль, еперц черный молотый - по вкусуПриготовление:Бараньи ребрышки промыть, обсушить, натереть солью и млолтым перцем. Заеврнуть в два слоя фольги и поставить в разогретую до 180гр духовку на 45 минут.Малину протереть через сито, чтобы удалить косточки. Выложить в кастрюльку и, на медленном огне варить, пока не останется 1/3 от первоначального объема. Влить сливки, положить аджику и душистый перец. Варить на медленном огне 10 минут.За 10 минут до готовности ребрышки развернуть и прибавить духовку до 200гр, чтобы они зажарились. Полить скопившимся в фольге соком.Полить ребрышки соусом и сразу подавить на стол горячими.Соус получается сладковатым и острым одновременно.ИнгредиентыБараньи ребрышки 280 г Лук репчатый 120 г Лимон 30 г Тархун (зелень) 50 г Оливковое масло 7 мл Соус «Ткемали» 50 мл Лаваш 60 г Перец по вкусу Соль по вкусу Способ приготовленияСпособ приготовления:Бараньи ребрышки разделяем на порционные куски и маринуем около 90 минут с нарезанным крупными кольцами луком, соком лимона, зеленью тархуна, солью и перцем. Маринованные ребрышки обжариваем со всех сторон на гриле 15-20 минут. Подаем мясо на лаваше с соусом «Ткемали». |
Трифон 22:52 |
Рёбрышки бараньи!Для меня это Новый год! Традиция!!!Отвариваю в чесноке с луком.Долго варю. Но не допускаю мяса отвала от костей.Затем на калёном оливковом масле обжариваю.Подаю с картофелем и зеленью...и только в горячем виде!Прошлый праздник Нового Года, я готовил 10 кг. барашкиных рёбрышек.Нас было за столом 7 человек.Через полчаса, рёбрышки были сьедены!!!)))) |
vaagaramp 18:28 |
Бараньи ребра, желательно, с жиром, порубить на кусочки, сложить в кастрюлю, когда закипит, положить нарезаную свежую капусту много, как на гарнир, добавить хмели-сунели( я добавляю целые горошинки кориандра), перец черный и тушить на среднем огне до готовности мяса, Ну очень вкусно. Если покажется слишком пресным, всегда можно сдобрить и горчицей, и хреном и тп. |
aagraw02 09:53 |
мне нравится рецепт Светика |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать