ads
Ответы:
Ivanovich 12:47 |
Сварить бульон на копчёных рёбрах.Горох замочить в воде на 2-3 часа, потом сварить на медленном огне до 3 степени готовности (посолить).Добавить в бульон пассерованные лук, морковь. Порезать картошку.Положить в бульон горох и картошку и варить до готовности картошки. Ну там лавровый листик, перец горошком, если любите ))Можно этот суп ещё перемешать в блендере до консистенции супа-пюре (кто как любит).Готовил на прошлой неделе - супер!Подавать можно с гренками из белого хлеба )) |
Фотий 13:58 |
http://gotovim-doma.ru/view.php r=382-re... |
Борислав 15:27 |
Я долго варю косточку ( часа три), потом кидаю горох, потом картошку. Заправка : лук, морковь обжареные. Желательно обжарить какую-нибудь колбаску копченую,вкус придаст.Или сальцо копченое. |
Chernov 08:13 |
Суп гороховый с бараниной- баранина - 240г - горох лущеный - 60г - баранье сало (курдюк) - 40г - лук репчатый - 30г - картофель - 150г - алыча - 30г - барбарис (сушеный) - 20г - шафрана, зелень - по вкусу. В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол. ------------------------Голландский гороховый суп- желтый дробленый горох - 250г - пряности - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - бекон - 250г - лук репчатый - 1 шт. - зеленый лук - 2 пера - морковь (большая) - 1 шт. - сельдерей (стебель) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - острая (чесночная) колбаса- 130г - петрушка (зелень) - 2 ст.л. Горох замочить на ночь. Слейте гороховую воду положите горох в кастрюлю вместе с пряностями и лавровым листом и залейте 6 стаканами воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на медленном огне около 2 часов, снимая пену по мере необходимости. Добавьте бекон, нарезанный кубиками и мелко нарезанные овощи и продолжайте варить около часа. Выньте пряности и лавровый лист, залейте суп в миксер и сделайте суп-пюре. Перелейте обратно в кастрюлю и добавьте соль, перец и колбасу (нарезать кубиками). Подогрейте вторично, перемешайте с петрушкой и подавайте. -------------------------Гороховый суп с беконом- горох (лущеный) - 100г - бекон (копченый с прослойками жира) - 8 ломтиков - бульон говяжий или куриный - 1.5 л - морковь - 1 шт. - масло сливочное растительное - 2 ст.л. - сушеные травы (смесь) - 1/2 ч.л. - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки - для оформления - лук репчатый - 2 шт. Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук кольцами. Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите суп гороховый с беконом до кипения. Разлейте суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпьте измельченной зеленью петрушки. ----------------------- |
Vitold 08:15 |
Говяжьи кости и копченые говяжьи ребра.сварить бульон.Горох замочить минимум на 2-3 часа.Варить вместе с костями до той консистенциию.которая Вам нравиться,чтобы был разваренный в пюре или кусочками.Картофель мелкой соломкой,спассеровать лук морковь,порезанную соломкой,ВНИМАНИЕ!.на сливочном масле.Заправить.Лавровый лист.зелень.соль.перец по-вкусу.))Удачи))Естественно,кости и ребра перед картофелем выбрать ,отделить мясо и в бульон.)) |
Лев 04:21 |
Главное - купить вкусных копченостей и свежий горох. |
Benedikt 06:55 |
200-300г сырой ветчины с костью,отлично подходят ребрышки или рулька,3 стакана половинчатого гороха,2-3 картофелины,1 морковь,1 луковица,петрушка.Сначала варите ветчину,когда она будет готова вытащите ее в другую кастрюлю.В бульон засыпать горох,врится он если пловинчатый минут 30.Потом добавляете овощи и нарезанную кусочками ветчину.В качестве кулинарного изыска можно подаь гренки из белого хлеба. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать