Вопрос: Как вкусно приготовить гороховый суп ваши рецебды

Добавил(а): cailan

Дата добавления: 2018-09-01 22-16

Категория: Алыча

Просмотров: 363

ads

Ответы:

Puzanov
14:46
я знаю что нужно точно копчёные ребрышки класть...вкус изумительный получается)
yaani
17:43
беру горох и перловку 1 в отвареную рульку кидаю 45 минут варю КОПЧЁНУЮ рульку порезаную туда (КАТЁЛ) потом лук и морковь пассированые кыйк он вальмис какой дурак горох мочит на сутки я не понемаю 1 час тебя не убьёт суп готов максимум 1.5 часа
Анастас
19:45
варю бульон, кладу промытый горох и копчености -все что завалялось: копченые ребрышки, колбаса, рулька...делаю поджарку, режу картошку. Вот и все. Но! на столе стоят гренки -мелкие с солью!!! -это уж очччень надо.
Filippovich
11:51
А я не люблю наоборот вкус копченостей, поэтому варю на любом мясе - свинина, говядина, курица. Горох замачиваю (люблю, чтобы он был сильно разварен), затем добавляю его в кипящий бульон. Потом нарезанный картофель. Заправка обычная - корень сельдерея, петрушки, морковь, лук спассеровать на подсолнечном масле. Зелень, лаврушка, перец горошком.
yaldex
11:12
любое мясо на бульон...когда мясо готово, вынимаю его, закладываю горох....как только он закипает, добавляю треть стакана холодной воды...и...так раза 3-4...чтобы горох в кашу превратился...мои мужчины так любят....картошка...поджарка из лука и моркови....зелень в тарелку
Firsov
24:16
http://kruzheva.taba.ru/page/gorohovyisup Гороховый суп с цветной капустой
Nikolaev
03:52
А нам не нравиться копченый вкус.Поэтому вар суп из жирной свинины.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя