Вопрос: КАК приготовить ЧАЧА

Добавил(а): Остромир

Дата добавления: 2018-10-20 10-03

Категория: Алыча

Просмотров: 5057

ads

Ответы:

Stoyan
03:33
Может ЧАЧУ
Parfen
23:36
чача или чачу ...
Silvestr
01:13
Самогон из браги на кукурузе.Дрянь только для джоржиков
Vitaliy
08:52
Приготовление чачиИ рецепт, и технология крайне проста. В основе всего перебродившие фрукты (но, классическая чача из винограда!). В Абхазии и Грузии существуют два способа изготовления.Первый - для продажи. В большую емкость (бочка) вываливают жмых винограда (после выжимки на вино) разные фрукты (слива, алыча, непроданный инжир) и пр.), заливают водой, если не жалко - валят сахар. Все это бродит до упора. А потом эту кашу перегоняют в обыкновенном самогонном аппарате. Получается продукт, качество которого у разных хозяев колеблется от ужасного до хорошего.Второй способ - чача из вина. Ставишь вино, добавляешь немного сахара и даешь полностью выбродить. После этого перегоняешь. Получается восхитительный напиток с неповторимым запахом. Я гоню по второму способу, для себя. Крепость получается 46-52 гр. Главное в процессе два момента: быстрый разогрев в начале перегонки и очень медленный огонь при основной перегонке. Очищаю активированным углем и абсорбционными фильтрами (в любой химлаборатории есть).
Member
10:51
Это просто: сделать закваску(сахар-дрожжи.Если позволяет емкость: 5кГ.сахара на 15 литр.воды) поставить в теплое место и через 5-7 дней дистиллируй.
RadioActiveLamb
03:53
Саакашвли точно знает, с раннего детства вместо молока употреблял.

ads

Похожее:

  • Вот скажите, Други, а почему жопа-вонючая Почему И почему какой-то там ананас пахучей, чем жопа? — читать
  • почему цитрусовые каллорийны, а вот грейпфрут нет и почему ананас сжигает жири что в нём такого? — читать
  • почему при гриппе советует есть лимон Кисло же. Почему не апельсин, мандарин — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя