ads
Ответы:
Oborin 11:49 |
Поделюсь с вами рецептиком....оч вкустно....из греческой кухни... .колокитопита.. ..вам надо сделать тесто(мука1кг,кружка растит.масла,пол кружки воды,соль)....тесто разделяем на 2е части( должно быть таким чтоб легко раскатать пласт(лепешку)).......тыкву трем на терке(эта масса должна пустить водичку)...добавляем сахар....изюм...орешки(арахис...)....и корицу!!! ....на мазаный масло противень ставим лепешку....с верху начинку....и покрываем 2й лепешкой...по краям соединяем тесто... печь 200-220 град....примерно час или даже меньше... |
xatrix 09:34 |
а я чищу, режу дольками ,хорошо обмакиваю в сахаре и в духовку. мммм почти мармеладинки |
Azar 07:52 |
Ингредиенты Получается: 2 пирога Начинка: 2 стакана тыквенного пюре (рецепт в инструкциях) 160 мл концентрированного молока 1 яйцо, слегка взбить 5 ст.л. коричневого сахара 1/4 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха 1/4 ч.л. соли Основа из теста: 200 г муки (1 3/4 стакана) 1/2 ч.л. соли 150 г сливочного масла 3 ст.л. холодной воды 1 желток Распечатать Послать другу На Фейсбук В копилку Способ приготовления Подготовка: 30 мин |
Дамир 22:10 |
Приготовление: 1 ч 10 мин 1. Разогрейте духовку до 200 С. 2. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена и волокна. Разрежьте тыкву на куски. В кастрюле на среднем огне залейте тыкву водой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 30 минут, или до готовности. Слейте воду, дайте остыть и снимите кожуру. 3. Верните тыкву в кастрюлю и разомните в пюре толкушкой. Слейте жидкость и отмерьте 2 стакана тыквенного пюре; отложите лишнее пюре для других целей. 4. Приготовьте тесто, смешивая муку и соль. Вотрите сливочное масло в муку. Желток взбейте с водой и добавляйте по 1 ст.л. Месите и повторяйте до тех пор, пока тесто не станет настолько влажным, чтобы держать форму. Лучше положить тесто на 30 минут в холодильник до раскатывания. 5. Обсыпанными мукой руками слепите из теста шар. На слегка присыпанной мукой доске раскатайте тесто в круг и выложите в форму для пирога диаметром 20-24 см, осторожно прижимая тесто ко дну. Срезжьте лишнее тесто, свисающее с краёв формы, края придавите вилкой или сделайте фигурный край пальцами. 6. В большой миске миксером на средней скорости взбейте тыкву вместе с концетрированным молоком, яйцом, сахаром, корицей, имбирем, мускатным орехом и солью. Хорошо перемешайте. Вылейте в подготовленную форму для пирога. Выпекайте в течение 40 минут, или до тех пор, пока нож, вставленный в середину пирога, не станет выходить чистым. |
Agafonov 09:38 |
Тыкву (1/2 кг) чистим, нарезаем кубиками, плотно укладываем в форму. Заливаем таким же количеством сметаны, смешанной с сахаром (3-4 ст. ложки). Запекаем в духовке на среднем жару до образования корочки. Если планируем подать тыквенный десерт на праздничный стол, поступаем несколько иначе: тыкву со сметаной держим на слабом огне, пока не испарится вся влага, затем укладываем сверху тонкие ломтики кисло-сладких яблок, посыпанных молотой корицей , и полстакана промытого и ошпаренного изюма. Поверх надеваем шапку из взбитых с сахаром (стакан) белков от 3-4 яиц, посыпаем рублеными орехами. И -в духовку! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать