ads
Ответы:
Pogodin 06:36 |
Жаркое из Баранины) Вкусненько.. |
Norbert 02:04 |
1) плов 2) суп харчо |
Автандил 01:35 |
БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ ( из старых рецептов) Кусок баранины (ножку, почечное место) обмыть, зачистить, посыпать солью и целым куском положить на противень или сковороду; полить баранину 2-3 ст. ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо, прибавить гарнир - картофель отварной с маслом или жареный, а также фасоль в томате или масле, посыпать зеленью петрушки или укропом и полить процеженным соком. А можно проще -мясо ( любое) посыпать солью, перцем , приправами по вкусу. начинить луком( полукольцами) морковкой( на крупной терке, положить в рукав для запекания( продается в разовой посуде) и в духовку. Я держу долго. Люблю пережареное мясо. БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ ( из старых рецептов) Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3-4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом мас ле. После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 30-40 минут, затем добавить поджарен- ный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, перец, соль и тушение продолжать до полной готовности баранины. При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом. На 500 г баранины - 400 г стручков зеленой фасоли, 1 головку лука, 2-3 ст. ложки масла. БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ ( из старых рецептов) Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, об- жарить на масле, переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2 1/2 - 3 стакана воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30-40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки. На 500 г баранины - 1 стакан фасоли, 1 головку лука, 200 г помидоров, 2 ст. ложки масла. РУССКОЕ ЖАРКОЕ 1 кг картофеля, 1 луковица, 300-400 г мякоти свинины или свиные ребрышки, 1/3 стакана растительного масла, коренья по вкусу, 1 стакан сметаны, рубленая зелень, соль и молотый черный перец по вкусу. Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить в масле. Лук нарезать крупными кольцами, так же обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить их в масле со всех сторон до образования румяной корочки. В керамический горшок или кастрюлю с толстым дном и стенками положить мясо, затем картофель, лук. Добавить нашинкованные коренья, приправить солью и перцем, положить лавровый лист, влить бульон, чтобы продукты только слегка были им покрыты. Тушить в горячей духовке в течение получаса. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Подавать со свежими или квашеными овощами |
sabrinawise1 15:14 |
Баранина запеченая в горшочках с картофелем,грибами,морковкой и луком))) |
Тимофей 01:26 |
Пищу, а больше ни чего! |
eastwalker 06:57 |
суп харчо |
Максимилиан 24:51 |
Жаркое, да и просто отварить и мяско покушать.... |
iangordon 07:44 |
Есть такое блюдо у нас в Казахстане, называется Сырне! Баранина с косточками, можно ребрышки, овощи: картофель средний целый, и сладкий перец, лук, марковь крупными кусками! Побольше подсолнечного масла и все вместе ставите на медленный огонь и варите в собственном соку! Баранина должна быть снизу в казане. Соль перец по вкусу! Попробуйте ...пальчики оближешь! Мы обычно готовим это блюдо на природе! Но в домашних условиях тоже можно! Приятного аппетита! |
Алихан 04:14 |
Кус-кус: В миску насыпают манную крупу, смачивают ее подсоленной водой и размешивают, пока крупа не разбухнет. Затем варят на пару 30 минут, перемешивают и варят еще столько же. Готовую кашу заправляют сливочным маслом. В кастрюлю наливают воду, кладут нарезанную на куски баранину и курицу, дают закипеть, снимают пену и варят 20-25 минут, затем вводят в бульон помидоры целиком, нарезанную кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, гвоздику, тмин, соль и варят 1,5-2 часа. Кашу подают к мясу на отдельной тарелке. Баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец сладкий 10, гвоздика 0,1, тмин 0,05, вода 500, соль, крупа манная 40, масло сливочное 10. Бозартма: Куски баранины весом 50-60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Подают с лимоном и свежими огурцами. Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (кинза, укроп, мята) 50, лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль. |
Prokofiy 12:09 |
Баранина с мятой. Баранина Лук 1 крупная Чеснок лавр Соль, перец, специи Для маринада: оливковое или растительное масло 3-4 ст.ложки Уксус 1 ст.ложка Базилик, орегано - 1 чайная ложка мята сухая - 1-2 ст.ложки, если свежая 1-2 ст.ложки мелконарезанной Мясо натереть специями и чесноком. Лук нарезать полукольцами. Приготовить маринад. Мясо обмакнуть в маринад, затем поместить в рукав для запекания вместе с маринадом, луком и лавровым листом. Рукав завязать и оставить на 1,5 часа. Затем запечь в духовке до готовности. Я первый раз делала в фольге. Просто сначала замариновала баранину часа2-2,5 в маринаде и в процессе готовки поливала маринадом. Тоже вкусно получилось. Но в рукаве мне больше понравилось. Вкус очень необычный. |
abreckenridge 17:56 |
Плов |
Mark 09:07 |
шашлык, баранину в пиве( режете кусками мясо заливаете 0,5 л светлого негорького пива, варите 1 час, потом добавляете нарезанные 1 луковицу, 2 помидора, 1 огурец, 1 перец, 1 баклажан, пару долек чеснока черный и чили молотый перец соль по вкусу, доводите до готовности, настаиваете полчаса и едите) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать