ads
Ответы:
Marsel 12:52 |
да я очень люблю ))))Грибной борщ 2 л воды, 50 г сушеных грибов, 200 г свеклы, 200 г капусты, 100 г различных вкусовых кореньев, 1 ст. ложка томата-пюре, соль, сахар, лимонная кислота или уксус, сметана, 2 ст. ложки жира, зелень. Грибы промыть, замочить в воде на несколько часов, затем сварить. В отдельную кастрюлю положить натертую стружками свеклу, жир, томат-пюре, залить небольшим количеством жидкости и тушить под крышкой, по мере необходимости доливая воду и следя за тем, чтобы не пригорела. В грибной бульон опустить нарезанную соломкой капусту, добавить натертые стружкой и обжаренные морковь и лук и варить до мягкости овощей, добавить свеклу. Заправить по вкусу солью и кислотой. Отдельно к борщу подать сметану и мелко нарезанную зелень. Борщ грибной со сметаной Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелко нарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, 1 час постоять в тепле. В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, порезать отваренные грибы. Борщ забелить 2 стаканами сметаны и добавить 1 ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ. Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков. В тарелку с борщом можно положить и 1/2 яйца, сваренного вкрутую. Грибной борщ с черносливом Грибной борщ с черносливом приготовляется так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25-30 минут. |
Шакур 16:31 |
борщ грибным не бывает. борщ он украинский |
Юхим 20:43 |
грибного борща не бывает.бывает грибной суп,но иногда в борщ добавляют грибы и тогда название борщ с грибами |
Измаил 06:18 |
борщ-есть борщ,при чем тут грибы-это уже че то другое будет |
Zaharov 07:04 |
В последнее время появилось очень много различных рецептов когда в классический БОРЩ добавляются разные ингридиенты (кальмары , фрикадельки, Алыча и др.) но без сомнения с грибами особенно белыми это просто СМАК! |
ian1965 01:13 |
Все вкусно,если правильно и по-человечески,с душой приготовить)Просто для этого супа главное хорошо выварить (лучше в молоке)...А потом добавляете в суп все остальное,что добавляете в куринный супчик,можно добавить немного риса)Но,если вы любите сыр,то можно в грибной суп добавить специальный суповой сыр - супчик побелеет и будет очень вкусным) |
German 13:27 |
Очень даже бывает! Так называемый постный борщ. И самый что ни на есть украинский. :) Отваривается фасоль, далее идут те же ингредиенты. Что и в обычный борщ. кроме мяса: капуста, свекла, морковь, лук, томатная паста. Добавляются туда заранее вымоченные сушеные белые грибы. И будет только вкуснее, если положить баклажаны дольками. Приятного аппетита! :) |
Konon 10:15 |
Борщ грибной Ингредиенты: - 50 г сушеных грибов, - 1 шт. петрушки, - 1 шт. сельдерея, - 1 луковица, - 500 г свеклы, - 150 г сметаны. Приготовление Сварить грибной бульон с кореньями и репчатым луком, процедить. Отварить или испечь свеклу, не очищая от кожицы. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном. Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить нарезанные соломкой отварные грибы, лавровый лист, 5- 6 горошин перца, довести до кипения. За 5 минут до конца варки заправить сметаной. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать