ads
Ответы:
k2007 03:33 |
Надо брать не сало, а копченую грудинку - обалденно вкусно.Варишь горох, затем кидаешь туда картошку, морковку, лук репчатый (почищеные и порезаные) и грудинку (порезаную). Пробуешь, солишь по вкусу, добавляешь перец горошком и в самом конце зелень петрушки и укропа.Самое долгое - варить горох, он должен развариться. |
Masharin 12:38 |
лучше не с салом, а копчеными ребрами |
Алоис 04:55 |
Сало -- салом, но понадобятся и копчености. |
Загид 10:29 |
сначала сварите горох хоть на воде хоть на бульоне.потом картофель туда положите. обжарьте сало лук морковь. и в суп. не забудте зелень лук укроп петрушку. |
Тариэль 04:35 |
Суп будет вкуснее с копчёной грудинкой. С салом, да ещё жареным не варила. Горох перебери, вымый, замочи в воде. Свари мясной бульон+картошку нарезанную кубиками, дольками+соль+горох+грудинка(рёбра копчёные).Можно лук+морковь пасерованные. |
macedontown 24:57 |
«СУП ГОРОХОВЫЙ»25 г костей ветчинных100 г костей мясных20 г моркови20 г лука70 г гороха лущеного5 г томат-пюре5 г сала свиного10 г мукилаврового листазелениИз мясных и ветчинных костей сварить бульон. В перебранный и промытый горох положить нарезанную вдоль на 2—4 части морковь и варить горох так же, как фасоль в рецепте «Суп из фасоли с томатом», но до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и спассеровать на свежем свином сале.Подготовленный горох соединить с горячим процеженным бульоном (морковь удалить) и, когда суп закипит, добавить лук, белый соус, специи (лавровый лист, перец), посолить и варить 15—20 минут.Отдельно можно подать мелко нарезанные и подсушенные гренки.Так же можно приготовить суп с ветчиной, копченой свиной грудинкой или корейкой, Суп гороховый можно варить на воде.-------------------------------------------Гороховый суп с беконом Состав:горох (лущеный) - 100 гбекон (копченый с прослойками жира) - 8 ломтиковбульон говяжий или куриный - 1.5 лморковь - 1 штмасло сливочное растительное - 2 ст.лсушеные травы (смесь) - 1/2 ч.лсоль, перец - по вкусузелень петрушки - для оформлениялук репчатый - 2 штСпособ приготовления:Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук кольцами.Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите суп гороховый с беконом до кипения.Разлейте суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпьте измельченной зеленью петрушки. |
Chupov 12:48 |
Гороховый суп варят из копченой грудинки, а с жареным салом вы можете сварить украинский борщ |
saddington 16:03 |
http://www.cook.com.ua/pages/gorohovye_s...способ приготовления Баранина - 120 г, горох лущеный - 30 г, баранье сало (Курдюк) - 20 г, лук репчатый - 15 г, картофель - 75 г, алыча - 15 г, барбарис сушеный - 10 г, шафран, зелень.В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (Баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол ------------------------------------------------------------------------ Гороховый суп с беконом горох (лущеный) - 100 гбекон (копченый с прослойками жира) - 8 ломтиковбульон говяжий или куриный - 1.5 лморковь - 1 штмасло сливочное растительное - 2 ст.лсушеные травы (смесь) - 1/2 ч.лсоль, перец - по вкусузелень петрушки - для оформлениялук репчатый - 2 штСпособ приготовления:Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук кольцами.Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите суп гороховый с беконом до кипения.Разлейте суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпьте измельченной зеленью петрушки.25 г костей ветчинных100 г костей мясных20 г моркови20 г лука70 г гороха лущеного5 г томат-пюре5 г сала свиного10 г мукилаврового листазелениИз мясных и ветчинных костей сварить бульон. В перебранный и промытый горох положить нарезанную вдоль на 2—4 части морковь и варить горох так же, как фасоль в рецепте «Суп из фасоли с томатом», но до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и спассеровать на свежем свином сале.Подготовленный горох соединить с горячим процеженным бульоном (морковь удалить) и, когда суп закипит, добавить лук, белый соус, специи (лавровый лист, перец), посолить и варить 15—20 минут.Отдельно можно подать мелко нарезанные и подсушенные гренки.Так же можно приготовить суп с ветчиной, копченой свиной грудинкой или корейкой, Суп гороховый можно варить на воде. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать