Вопрос: Как сварить вкусный гороховый суп с жареным салом

Добавил(а): Парфен

Дата добавления: 2018-11-15 23-27

Категория: Алыча

Просмотров: 1404

ads

Ответы:

k2007
03:33
Надо брать не сало, а копченую грудинку - обалденно вкусно.Варишь горох, затем кидаешь туда картошку, морковку, лук репчатый (почищеные и порезаные) и грудинку (порезаную). Пробуешь, солишь по вкусу, добавляешь перец горошком и в самом конце зелень петрушки и укропа.Самое долгое - варить горох, он должен развариться.
Masharin
12:38
лучше не с салом, а копчеными ребрами
Алоис
04:55
Сало -- салом, но понадобятся и копчености.
Загид
10:29
сначала сварите горох хоть на воде хоть на бульоне.потом картофель туда положите. обжарьте сало лук морковь. и в суп. не забудте зелень лук укроп петрушку.
Тариэль
04:35
Суп будет вкуснее с копчёной грудинкой. С салом, да ещё жареным не варила. Горох перебери, вымый, замочи в воде. Свари мясной бульон+картошку нарезанную кубиками, дольками+соль+горох+грудинка(рёбра копчёные).Можно лук+морковь пасерованные.
macedontown
24:57
«СУП ГОРОХОВЫЙ»25 г костей ветчинных100 г костей мясных20 г моркови20 г лука70 г гороха лущеного5 г томат-пюре5 г сала свиного10 г мукилаврового листазелениИз мясных и ветчинных костей сварить бульон. В перебранный и промытый горох положить нарезанную вдоль на 2—4 части морковь и варить горох так же, как фасоль в рецепте «Суп из фасоли с томатом», но до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и спассеровать на свежем свином сале.Подготовленный горох соединить с горячим процеженным бульоном (морковь удалить) и, когда суп закипит, добавить лук, белый соус, специи (лавровый лист, перец), посолить и варить 15—20 минут.Отдельно можно подать мелко нарезанные и подсушенные гренки.Так же можно приготовить суп с ветчиной, копченой свиной грудинкой или корейкой, Суп гороховый можно варить на воде.-------------------------------------------Гороховый суп с беконом Состав:горох (лущеный) - 100 гбекон (копченый с прослойками жира) - 8 ломтиковбульон говяжий или куриный - 1.5 лморковь - 1 штмасло сливочное растительное - 2 ст.лсушеные травы (смесь) - 1/2 ч.лсоль, перец - по вкусузелень петрушки - для оформлениялук репчатый - 2 штСпособ приготовления:Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук кольцами.Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите суп гороховый с беконом до кипения.Разлейте суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Chupov
12:48
Гороховый суп варят из копченой грудинки, а с жареным салом вы можете сварить украинский борщ
saddington
16:03
http://www.cook.com.ua/pages/gorohovye_s...способ приготовления Баранина - 120 г, горох лущеный - 30 г, баранье сало (Курдюк) - 20 г, лук репчатый - 15 г, картофель - 75 г, алыча - 15 г, барбарис сушеный - 10 г, шафран, зелень.В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (Баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол ------------------------------------------------------------------------ Гороховый суп с беконом горох (лущеный) - 100 гбекон (копченый с прослойками жира) - 8 ломтиковбульон говяжий или куриный - 1.5 лморковь - 1 штмасло сливочное растительное - 2 ст.лсушеные травы (смесь) - 1/2 ч.лсоль, перец - по вкусузелень петрушки - для оформлениялук репчатый - 2 штСпособ приготовления:Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук кольцами.Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите суп гороховый с беконом до кипения.Разлейте суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпьте измельченной зеленью петрушки.25 г костей ветчинных100 г костей мясных20 г моркови20 г лука70 г гороха лущеного5 г томат-пюре5 г сала свиного10 г мукилаврового листазелениИз мясных и ветчинных костей сварить бульон. В перебранный и промытый горох положить нарезанную вдоль на 2—4 части морковь и варить горох так же, как фасоль в рецепте «Суп из фасоли с томатом», но до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и спассеровать на свежем свином сале.Подготовленный горох соединить с горячим процеженным бульоном (морковь удалить) и, когда суп закипит, добавить лук, белый соус, специи (лавровый лист, перец), посолить и варить 15—20 минут.Отдельно можно подать мелко нарезанные и подсушенные гренки.Так же можно приготовить суп с ветчиной, копченой свиной грудинкой или корейкой, Суп гороховый можно варить на воде.

ads

Похожее:

  • Чем заменить соус ТКЕМАЛИ в супе ХАРЧО спасибо? — читать
  • Новомодные рецепты. Курица тушеная с апельсинам, мясо жареное с ананасами. Пробовали Понравилось — читать
  • дайте рецепт для маринада сало чтоб его закоптит? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя