ads
Ответы:
abutterflyloves 01:23 |
Каждая порция этого супа готовится в специальном глиняном невысоком горшочке, объемом 0.8-1 литр.Горох замочить на ночь или на 5-6 часов.Мясо промыть и нарезать на куски по 50-60 грамм. На каждую порцию взять 2-3 куска мяса, замоченный горох, положить в горшочек, поставить в духовку на один час.Каштаны отдельно сварить в воде. Они заменят картофель.Лук репчатый крупно нарезать, алычу промыть, каштаны очистить, сделать настой шафрана. Добавить все в горшочек, посолить и добавить перец горошком. Довести до готовности в духовке, периодически добавляя кипяток при выкипании.Как правило, пити подается в той же посуде, что и готовится. К пити подают очищенные головки репчатьго лука и сумах.НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫбаранина без костей - 250 гр.горох нут (нохут) - 60 гр.лук - 1 шт.каштаны - 6 шт.слива или алыча - 6 шт.перец горошком - 6 шт.шафран - 0.5 гр.соль - по вкусусумах |
Андрей 24:57 |
Баранина-163 г, горох нут-30 г, жир курдючный-20 г, лук репчатый-18 г, кашатаны-30 г, слива сушенная-20 г, шафран-0,1 г, перец, соль, сумах.Готовят так же, как обычное питии, но баранину берут без костей. Каштаны заранее варят отдельно в воде и очищают, они заменяют картофель. Осенью добавляют 30 г айвы на порцию. Отдельно на тарелке подаются очищенные головки репчатого лука и сумах. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать