ads
Ответы:
Yuriy 22:55 |
а слабо нажать на ссылочку и почитать ! |
gabrielangel 19:13 |
Рыба по-челбасски Рыбу очистить, помыть, нарезать на порции, посолить, обвалять в манной крупе, слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Переложить в кастрюлю слоями, пересыпая нарезанным луком, поперчить, залить полкастрюли воды и тушить на слабом огне 20 минут. Рыбные биточки 1 кг рыбы, 2 луковицы, 2 моркови, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 1—г белого мягкого хлеба 1 яйцо, 2 ст.л. сухарей для панировки, ½ ст. молока, соль, перец по вкусу. Луковицу мелко нарезать, одну морковь натереть на крупной терке. Обжарить с двумя столовыми ложками растительного масла. Мякоть рыбы, жареные овощи, намоченный в молоке и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо. Молотый перец, соль, сахар положить по вкусу. Фарш хорошо вымешать, сформировать биточки, обвалять в муке и слегка обжарить в растительном масле. Приготовить соус. Нарезать мелко 1 луковицу, 1 морковь натереть на мелкой терке, все обжарить до коричневатого цвета, добавить томат-пюре, еще подержать на малом огне в течение 3-5 минут, добавить 1/2 стакана воды, прокипятить, добавить сметану, сливочное масло. Посолить, поперчить, добавить сахара по вкусу. Еще поварить 3-4 минуты. Биточки уложить в сотейник, залить приготовленным соусом и поварить под крышкой 5 минут. Снять с огня и накрыть кастрюлю полотенцем, сложенным вчетверо. К биточкам подать отварной картофель или винегрет. |
JackSmith 06:30 |
Просто обвалять в муке и обжарить! Судак, если свежий, сам по себе вкусен, даже чуть в водичке припущенный, не стоит мучить его добавлением всякой всячины. |
easet2 07:29 |
Есть такое азербайджанское блюдо: тушеная рыба(судак,жерех или кютум), нужна зелень(кинза, или петрушка, щавель или лимонный сок или алыча)лук репчатый,можно заменить зеленым. Рыбу нарежте сначала вдоль, а затем кусками по 4-5 см, посолите,немного лимонного сока на ломтики. Готовьте в эмалированной посуде, на дно кастрюли налейте немного оликового масла (без запаха) ил кукурузного, можно готовить на топленом, сделайте овощную подушку -нарезанный лук и зелень, сверху положите рыбу, опять лук с зеленью и так 1-2 слоя. Томите на медленном огне примерно 20-30 мин. Приятного аппетита. |
zandapro 13:32 |
Из судака очень вкусные котлеты получаются. Срезать филе, пропустить через мясорубку, добавить лук, яйцо, соль и специи. |
Gordon 15:60 |
сварить в воде с корешками несколько минут . подать под голландским соусом. |
Сархат 19:13 |
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ На 1 кг рыбы, 1кг моркови,700 гр лука, половина средней банки томатной пасты, 1ст ложка уксуса,1 ст ложка сахара, лаврушка, душистый перец горошком. Жарим отдельно тоненько полукольцами порезанный лук, и так же отдельно натертую морковку, потом все смешиваем и добавляем томат, соль и сахар, в последнюю очередь уксус, все снимаем с огня. Затем выкладываем в кастрюльку слой овощей, на них сверху рыбу, желательно немного подмороженную, посыпаем тонким слоем муки, кладем пару листиков лаврушки и несколько перчинок, затем опять овощи, опять повторяем все с рыбой. Верхний слой обязательно овощи. Ставим томиться на огонь на 1 час..Затем накрываем полотенцем и оставляем на сутки. (Можно конечно и сразу употреблять, но настоявшаяся вкуснее)Все, готовьте, Вам понравится Рыба может быть любая, но лучше филе, с ним меньше хлопот, да и костей не |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать