ads
Ответы:
Trifon 24:28 |
так поесть- |
Роберт 24:26 |
Мне очень нравится варенье из кабачков.На кг. 1лимон и 1апельсин(если хотите).Сахар 700-800гр. и варите помешивая до готовности. |
Letov 24:07 |
Мама их солит как огурцы, режет на кусочки и в банку |
Рашид 15:44 |
Я МАРИНУЮ В ТАКОМ РАССОЕ, КАК СЛАДИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. оЧЕНЬ ВКУСНО. и иКРУ ДЕЛАЮ. КАБАЧКИ ПОРЕЗАТЬ ОТВАРИТЬ, МОРКВЬ ОТВАРИТЬ, лук и помидорыобжарить отом все пропустить ерез ясорубк ли овощерезку, кк удобнее и тушить сорок минут, добавить соль, перец и закатать.получается как магазинна, очень вкусняцко. Все беу на глаз. |
rabiticide 20:02 |
кубиками нарезала, потушила, закинула в протвень, залила омлетом и в духовку....запеканка что надо))))) |
Babichev 06:59 |
мне нравится вот такой может и простенький,но вкусныйкабачки(молодые без семечек) порезать тонкими кружочками обжарить с двух сторонсыр,чеснок натереть на терке,смешать с майонезомберем обжаренный кружочек(горячий) ложим на него ложкой эту смесь и заворачиваем в трубочки.вкусно,особенно если дать чуть чуть пропитаться.еще одинкабачки обжариваем чуть чуть с двух сторонукладываем на противеньсверху майонез,чеснок,сырзапекаем в духовке до готовности |
xianese 14:28 |
Кабачки соленые Для приготовления 3л-ой банки Вам необходимо:- кабачки - 1.8 кг- укроп - 90 г- сельдерей - 30 г- хрен - 15 г- перец стручковый красный горький - 1 - 2 шт.- чеснок - 3-5 долекдля рассола:- воды 1 л- соли - 50 - 60 г. Лучшие для посола - кабачки длиной не более 15 см и диаметром 4 - 5 см с тонкой кожицей,Плоды кабачков тщательно моют, отрезают плодоножки. Моют и измельчают овощную зелень, ополаскивают дольки чеснока, стручки горького перца.На дно трехлитровой банки кладут одну треть пряностей, затем банку заполняют кабачками, пересыпая их пряностями, заливают подготовленным рассолом и накрывают крышкой.Банки с кабачками выдерживают при комнатной температуре в течение 8-10 дней, затем при необходимости доливают рассолом и ставят в холодильник или другое прохладное место. |
Осип 13:37 |
Отдельно обжарила много лука, отдельно много моркови, натерла на терке кабачки - все смешала и потушила. Добавила только соль и немнго перца - оказалось очень вкусненько.... |
Tariel 15:18 |
Кабачки-3 кг.Помидоры-2 кг.Лук-1 кг.Морковь-1 кг.4 ст. ложки сах.песку2,5 ст. л. соли.2 ст. л. уксуса (9%)Приготовление: Овощи на комбайне как угодно измельчить , обжарить на раст. масле.Далее я их остужаю, т.к. боюсь затупить нож в блэндере.Измельчаю в блендере ,быстро. Скидываю каждую новую порцию в 10-литр. кастрюлю.Варим все 30 мин.,иногда можно помешивать, только осторожно,икра плюётся,зараза.За 5 мин до конца варки добавить уксус.Разложить в чистые и выдержанные 5 мин в духовке банки ( при 200градусах)Закатать под жел.крышку. Перевернуть крышкой вниз,накрыть чем нибудь.Попробуйте,правда вкусно |
Oblivion 10:33 |
Если есть алыча, то можно их консервировать вместе, кабачки в данном случае получаются как ананасы, да и компот вкусный. А так можно икру кабачковую сделать, замариновать |
Radiy 14:17 |
Вот ещё рецепт - 3 кг молодых кабачков порезать кружочками толщиной 1 см, добавить 1 ст раст масла1 стуксуса 5 ст л сахара2 ст л молотого чёрного перца2 ст л соли2 ст л тёртого чеснока по 1 пучку петрушки и укропа Смешать в широкой посуде, оставить на 3 часа, помешивать деревянной ложкой ( я это делаю руками) , разложить в банки, стерилизовать 10-15 мин, закатать. Попробуйте, очень вкусно! Если кабачки уже не совсем молоденькие, я их чищу, срезаю слой с семечками и режу кусочками. |
Kristof 08:24 |
оладьи,или выезаь сердцевину предарительно разрзав на 2 части или сделать баченками и в них фар:мясо,сыр,лук пережр с мрковкой и все что хоеш еще..и в духовву!!!вкусно сверу сметаой..а ещеможно как рышечка типа положить ломтксыра на пару сек еще в духовку |
Алим 10:15 |
- кабачки (молодые) - 3кг- лук репчатый - 1кг- майонез - 300г- томатная паста - 300г- подсолнечное масло - 150г- соль - 1.5 ст.л.- песок - 1/2 стакана- черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.- чеснок - по желанию. Берем молодые кабачки, так как кожица нежная то не чистим. Вместе с репчатый луком пропускаем через мясорубку. Помещаем их в кастрюлю и варим 1 час. После этого добавляем остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем. Варим еще 1 час. По окончании разливаем по банкам и закрываем крышками.- кабачки - 4 кг- лук репчатый - 1кг- соус томатный - 500 мл. Кабачки и лук провернуть на мясорубке. Добавить соль, сахар и специи по вкусу. 40 минут варить в кастрюле, всё время помешивая. Через 40 минут добавить томатный соус. Варить ещё 20 минут. Для длительного хранения разложить по банкам и закатать. |
Радий 17:47 |
Пудинг из кабачков- кабачки - 3-4 шт. - сливочное масло - 50-60г - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 ст. л. - брынза - 250г - зелень укропа - 2 пучка. Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать стечь. Припустить натертые кабачки в разогретом масле, снять с огня, добавить тертую брынзу, взбитые яйца, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку на 30 минут.Блины из кабачков- кабачок - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - сахар - соль. Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее натереть на терке. Добавить муку, можно даже блинную до консистенции густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытием.Суп из кабачков- кабачки - 600 г - масло - 125 г - зеленый лук - 50 г - мука - 20 г - вода - 1 литр - молоко - 200 г - рис - 50 г - кислое молоко - 150 г - яйцо - 1шт. - зелень, специи - по вкусу Молодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить. Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.Кабачки тушеные- кабачки -2-3 шт. - лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу. Инструкции по приготовлению:Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим.Котлеты и кабачков и картофеля- кабачки - 500г - картофель - 3-4 шт. - яйцо - 3 шт. - масло растительное (для жарки во фритюре) - 2 стакана - мука - 4 ст. л. - петрушка (зелень) - по вкусу - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу - салат листья. Кабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясорубку или хорошо истолочь, как для пюре. Смешать кабачки с картофельным пюре, в полученную массу добавить 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, часть муки (1 столовую ложку), посолить, поперчить. Полученную массу выложить на обсыпанный мукой стол, сформовать из нее котлеты. Яйцо хорошо растереть, обвалять в нем котлету и запанировать мукой. Затем обжарить в сильно разогретом растительном масле (во фритюре). Разложить котлеты по тарелкам, украсить салатом, отдельно подать сметану.Закуска холодная из кабачков- кабачки - 2-3 среднего размера - чеснок - 1 головка - масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л. - лимон - 1 шт. - укроп - соль по вкусу Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.икра из кабачков по-ОдесскиКабачок натереть на крупной терке, выложить на сковородку без жира и на огонь. В той воде, которая начнет выделяться, потушить, перемешивая, пока кабачок не станет мягким. Остудить. Нарезать мелко помидоры и репчатый лук, можно зелень, можно без зелени. Смешать всё в миске, посолить, заправить растительным маслом. Дать настояться с полчасика. Всё! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать