ads
Ответы:
Solovev 14:33 |
Долма |
Hudayar 19:39 |
Харчо |
earthshoes 17:53 |
Бешформак |
k4ghg 19:28 |
Шашлык |
Dzhabir 21:13 |
Люблю плов и харчо, остальное можно выбрать тут http://www.kuking.ru/ или http://www.cooking.ru/ |
nadaman 04:38 |
Тушеная баранина в горшочке. Ел в Египте в ресторане Al Hambra в Шарме. Пальчики оближешь. |
Kuzin 11:14 |
шашлычок с грузинским соусом |
Архип 20:21 |
плов, шашлык |
Fabbe001 05:26 |
баранина в бриллаааантах |
Usatov 11:11 |
Лутче взять ягнятену (молодую баранину). Кусочек мяса на кости, замориновать в вине, розмарине, добавить соль и перец , настоять 10 минут. Затем быстро обжарить на сильно расколенной сковороде, и довести до готовности в печо при 170 гадусах 10 минут. на гарнир хорошо подайдет рататуй из овошей. |
Olaf 22:28 |
БАРАНИНА В ВИНЕНа 4 порции:2 ст л сахара4 ст л бальзамического уксуса75 гр чернослива200 мл бульона из баранины200 мл красного вина2 ст л свежего порезанного тимьяна4 стейка из баранины х 200 гр Чернослив придает этому блюду необычную сочность. 1. В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.2. Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 мин, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 ст л тимьяна.3. Нагреть чугунную сковороду и обжарить баранину в течение 4х мин с каждой стороны до готовности.4. Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном и подавать. |
Damir 14:16 |
баранина по королевски... 1-одевается корона2-кликаешь холопов-они излавливают молодого ягненка3-повора тащят тушку на кухню4-шефф повар готовит изумительное вкусное блюдо5-смаковать изумительно-вкусное блюдо, попутно решая дела государственной важности и казня немилых... =) бонн апеттит |
Панкрат 19:32 |
sedlo barashka - eto zhe klassika |
Zagid 01:35 |
БАРАНЬИ БИТОЧКИ ПО-ИНДИЙСКИ На 4 персоны: 500 г нарубленного мяса молодого барашка, 4 листика мяты, 4 веточки кориандра, 1 небольшая луковица, 1 долька чеснока, ½ ст. л. тмина, 1 щепотка острого кайенского перца, 2 зерна кардамона, 1 яйцо, 3 ст. л. картофельного пюре, 2 ст. л. муки, 0,5 л масла, соль, перец. 1.В миксер положите мяту, кориандр, луковицу, очищенный чеснок, тмин, острый перец, зерна кардамона, соль и перец; включите миксер на 20 секунд; затем добавьте нарубленное мясо, картофельное пюре, яйцо; снова включите миксер и мешайте эту массу, пока она не станет абсолютно однородной. 2. В большой сковороде подогрейте масло. Насыпав на руки муку, скатайте небольшие шарики из полученной массы и по мере их формирования опускайте их в горячее масло. Время от времени поворачивайте, чтобы все они были готовы одновременно. Когда они со всех сторон покроются золотистой корочкой, выложите их на влагопоглощающую бумагу и сразу же подавайте. К биточкам подайте креольский рис, посыпанный измельченным поджаренным миндалем. ГЫЙМА-ЧЫХЫРТМА АЗЕРБАЙДЖАН Баранина-163 г, лук репчатый-40 г, масло топленое-25 г, яйца-2 шт., укроп-12 г, шафран 0,1 г, перец-0,1 г, соль. Из мякоти баранины с луком готовят фарш, добавляют соль, перец, настой шафрана и жарят в масле. После этого заливают взбитыми яйцами и выпекают в духовом шкафу. При подаче сверху посыпают зеленью.КОУРМА С АЛЫЧОЙ И ЛИМОНОМ АЗЕРБАЙДЖАН Баранина-276 г, масло топленое-30 г, лук репчатый-50 г, алыча сушеная-20 г, лимон 1/6 шт., шафран-0,05 г, перец-0,1 г, соль. Баранину режут на кусочки по 25-30 г, перчат, солят и, добавив лук , обжаривают. После этого добавляют бульон, настой шафран, промытую алычу и тушат до готовности. Подают коурму в порционной сковородке, сверху кладут ломтики лимона. Люля-кабоб, тушенный с луком и томатомбаранина (говядина) - 1кглук репчатый для фарша -1, для тушения - 1 головкатомат-2средние или томат паста-2 ст.л1 яйцоспеции - по вкусутопленое масло - 2 ст. ложказелень.Баранину и лук мелко порубить или же пропустить через мясорубку с крупной сеткой, добавить соль, специи,яйцо и все перемешать. Полученную массу сформировать в виде сарделек. Тушить с луком+томат на маленьком огне с закрытой крышкой. Паровой шашлык На 1 кг мяса (мякоть):2 головки лука, 2 ч.л соли,1ч.л черного перца (молотого), кориандра, зиры 4 столовые ложки виноградного уксуса. Баранину или говядину (мякоть) нарезать на кусочки величиной с грецкий орех. Положить в эмалированную посуду и мариновать с добавлением рубленого лука, уксуса, молотого красного или черного перца, кориандра, зиры и соли, хорошенько перемешать и оставить в прохладном месте на 4 - 5 часов. Затем нанизать на металлические шпажки или палочки, срезанные с фруктовых деревьев, по 5 - 6 штук.Налить воду в нижнюю часть паровой кастрюли, а в верхний части оставить один ярус, удалив остальные. На оставшийся ярус уложить нанизанные на палочки шашлык вертикально или горизонтально, закрыть крышкой и варить на пару в течение 1 часа. Этот шашлык в отличие от жареного над углями обладает лучшими вкусовыми качествами и хорошо усваивается организмом. Готовый паровой шашлык подается на стол вместе с гарниром из лука, политого виноградным уксусом |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать