ads
Ответы:
Назар 21:35 |
с соком алычи всмысле Берут помидоры одинаковой степени зрелости, цельные, не пораженные вредителями и болезнями, с плотной мякотью и, не удаляя плодоножки, осторожно моют. Моют также зелень (укроп, хрен, спорыш, пастернак). На дно 3-литровой банки кладут часть зелени, резанной длиной 4—6 см, затем осторожно кладут помидоры, чтобы сохранить плодоножку, и снова зелень. Для рассола берут 1,2 литра воды, 300 г зеленой или 400 г спелой алычи (с учетом сорта и кислотности самой алычи: если очень кислая, то меньше, и наоборот), соли 50 г, сахара 60—70 г, лавровый лист и перец душистый. Алычу надо вымыть, залить водой и поставить кипятить в течение 5 минут. Слить отвар, положить в него соль, сахар, лавровый лист, перец душистый и снова дать закипеть. Горячим рассолом залить помидоры в банке и поставить стерилизовать на 5 минут. Затем герметически укупорить и поставить на хранение в прохладное место. Овощи не рекомендуется укладывать очень плотно. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать