ads
Ответы:
Medard 24:31 |
икру |
Oborin 18:15 |
вариантов масса 1) кабачковая икра и сразу поесть и на зиму 2) оладьи с кабачками- быстрои просто добавить в тесто натертый кабачек 3) фаршированные кабачки- нарезать толстыми кругляшами и сделать начинку из фарша и риса внутрь , можно запеч в духовке 4) просто обжарить кружочками в кляре, выложить на тарелке и посыпать зеленью и сыром Приятного аппетита))) |
Serapion 07:50 |
оладьи..пожарить ..икра кабачковая |
h4nh4n 19:60 |
раздать соседям |
Савва 12:16 |
Можно приготовить на зиму икру,салат,пожарить и слоями с помидорами и чесноком. Если сейчас есть то тоже много вариантов. |
NAEM 20:40 |
кабачковую икру 3 кг кабачков (очищенных) 0,5 кг лука 250 г майонеза 300 г томатной пасты 150 г растительного масла 0,5 стакана сахара 2 ст. л. соли 0,5 ч. л. молотого перца 1 лавровый лист Кабачок через мясорубку, лук обжарить , смешать и тушить 2 ч(желательно в казане или латке). Через 2 часа добавить масло , соль, сахар, томат пасту. Варить еще 50 мин, затем добавить майонез и перец. Варить еще 50 минут! Закрывать в стерилизованные банки. Понимаю что долго и муторно, но икра получается-от магазинной не отличишь! Ой! Про уксус забыла))) 0,5ч ложки 70% эссенции ! маринованные кабачки На 3-х литровую банку - 90~100г соли, 3~6 зубчиков чеснока, 1 ч ложка 70% уксуса, кабачки и/или патиссоны, укроп, хрен (листья или корень), листья черной смородины и вишни, эстрагон (по желанию) Кабачки помыть, отрезать черешки. Если плоды слишком большие - разрезать на части. Банку подготовить - почистить содой и ошпарить кипятком. На дно положить зелень и чеснок. Кабачки плотно уложить в банку. Залить до верха кипятком, прикрыть крышками и дать постоять несколько минут. Воду слить в кастрюлю, всыпать туда соль и поставить кипятиться. В банку налить вторую порцию кипятка. Когда рассол закипит, воду из банки вылить и залить кипящий рассол. Если рассола не хватит, долить кипяток. Влить уксус и закатать. Хорошо укутать и оставить до остывания. Я для красоты и дополнительного аромата кладу в кабачки немного болгарского перца и морковки. А если кабачков маловато, не хватает для заполнения банки, я докладываю сверху зеленые помидоры или маленькие луковки. |
Marius 23:37 |
икра, или в банки замаринуйте |
Alan 23:54 |
Кабачки с горчицей – просто изумительная закуска Желтые кабачки (3 кг) нарезать брусочками. Добавить по 1 стакану уксуса и сахара, 3 ст. ложки соли, по вкусу душистого и черного перца. Кипятить все 2-3 мин, 5 ст. ложек готовой горчицы немного разбавить холодной кипяченой водой. Добавить в кабачки, а также зелень укропа и чеснок по вкусу. Дайте настояться 5-6 ч. Разложите в банки и стерилизуйте минут 15. Закатайте. |
easethan 10:33 |
Я делаю тещин язык: 3 кг кабачков,1 кг сл.перца, 100 г чеснока, 1-3 стручка горько перца.Все кроме кабачков -через мясорубку, добавить 1 ст сах., 1 ст.Уксуса, 1 ст.раст.масла, 2ст.л.соли,0,5 л.томатного соуса(можно кетчуп).Кабачки порезать дольками.Варить все 40 мин и разложить в банки. А из молодых варенье сварить-это сказка. |
daboss123 11:10 |
А приготовь кабачковый тортик) )) Кабачки на тереть на мел.терке( ну как на драники из кабачков) Только жарь не как оладушки ,а как блины. Начинка: слой майонез с чесноком - тонко нарез.помидоры - натёртая на сред.тёрке брынза или сыр адыгейский. И так слоями кабачковый блин+начинка.. На второй слой вместо помидор положи болг.слад.перец(тонко нарез.кружочками) Поставь в холодильник ,чтоб пропитался и к столу . |
Sevostyanov 03:26 |
Вообще написано, что это аджика, но я убавляла количество перца получается как магазинская икра. 3кг. кабачков, 500гр. моркови, 500гр. сладкого перца, 1стакан чеснока, 1,5кг. помидоров, 2,5ст.л молотого красного перца, 1/2стакана сахара, 2,5ст. ложки соли, 1 стакан растительного масла. овощи подготовить и пропустить через мясчорубку(кроме чеснока), добавить растительное масло, сахар, соль и варить 40мин. массу слегка охладить, смешать с измельченным чесноком, красным перцем, поварить 10мин., разложить в стерилизованные банки и закатать. очень вкусно!! |
iamme 04:05 |
А если очень много кабачков - попробуйте отжать сок и замариновать кабачки в собст. соку - в простерилизованные банки сложить подготовленные кабачки со специями (укроп, чеснок, лавр.лист, душистый перец, корица) алить кипятком, затем кипяток слить и залить кипящим соком : на 1 литр сока 2 ст.л соли, 2 ст.л сахара, под крышку 1 ч.л эссенции, закатать и перевернуть. вкусно! |
pacod 04:37 |
Икра кабачковая. Почистите кабачек, разрежте на пополам и в духовку минут на 20. Перекрутите черезмясорубку и в кастрюлю. Добавте раст. масла и на маленьком огне тушите. По очередно перекручивайте морковь, лук, бол. перец и помидоры. Затем по очерендо пережарить на раст. масле. Добавлять в кабачек тоже по очередно. Еще надо добавить чеснок. Тушить 2 часа. В конце добавить соль и уксуспо вкусу. На 5 кг кабачка по 2 кг моркови, лука, бол. перца и помидор. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать