ads
Ответы:
abjkpj 06:12 |
Попробуйте приготовить алиоли с молоком Молоко-250 мл Оливковое масло-100мл Чеснок-натёртый-2 ст/л Соль+чёрный перец по вкусу Молоко и чеснок взбивать в высокой ёмкости до однородной массы. Потом понемногу добавлять масло, продолжая взбивать, добавить соль и перец и продолжать взбивать (это иногда длится минут 10-15) до вязкого состояния (как майонез). |
Matveevich 17:47 |
просто пробустите через чеснокодовку, перемешайте майонезом, или соусом наподобие, можно перемешать с мелко натёртой морковью,добавьте зелень, можно добавлять что угодно, это уже работа для вашей фантазии,приятного аппетита ;-) |
Вальтер 04:42 |
Айоли — южнофранцузский чесночный соус Этот соус великолепно сочетается с холодным и горячим мясом или с крутыми яйцами. Замечательно сочетается он также с вареной говядиной, цветной капустой или зеленой стручковой фасолью. Состав: 4 зубчика чеснока, 1 желток, 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа белого перца, 1/4 л оливкового масла, немного лимонного сока, 1/2— 1.1/2 ч.л. горячей воды Способ приготовления: Все компоненты должны иметь комнатную температуру. Чеснок очистим, мелко нарежем и истолчем в ступке. Желтки с толченым чесноком энергично взобьем ручной взбивалкой. Добавим соль и перец и по капле подмешаем оливковое масло. Потом можно подливать масло и струйкой. Добавим в соус немного воды и лимонного сока. чесночный соус Масло сливочное — 1 чайная ложка Мука пшеничная — 1 столовая ложка Бульон мясной — 1 стакан Уксус — 1 столовая ложка Чеснок — 1 головка Соль — по вкусу Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь. Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы. |
Abramov 21:06 |
чесночный соус с яйцами 2 вареных яйца, 2 сырых желтка, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки черного перца, сок 1/4 лимона, 2 небольших зубчика чеснока, 1/4 стакана оливкого масла (или растительного масла без запаха), при желании - 2~3 ст ложки сливок или сметаны 1-й способ (вручную) В небольшую миску положить варёные и свежие желтки, соль, перец и сок лимона. Хорошо растереть. Для достижения большей однородности массу можно протереть через мелкое сито. Влить растительное масло и хорошо взбить. Белки от варёных яиц потереть на средней или мелкой тёрке, смешать с чесноком, продавленным через пресс. Перемешать с желтковой массой. Если вкус будет слишкои кислый или острый, то добавить немного сливок или не кислой сметаны. 2-й способ (в блендере) Сложить все компоненты в чашу блендера и взбить. Попробовать и отрегулировать вкус добавлением нужных продуктов - соли, чеснока, лимонного сока или сливок. |
abook 01:54 |
чеснок раздавить плоскостью ножа, затем очень мелко нарубить. или натереть на терке, в этом случае его понадобится меньше. Смешать чеснок со сметаной. Подсолить. Это самы простой вариант, но он очень хорош к пельменям, цветной капусте, картошке и др. Можно также добаить немного мелко рубленой зелени: петрушки или укропа. Желательно, чтобы грубые веточки в соус не попадали . |
Kuznetsov 21:45 |
самый простой (и самый рапространенный в Испании, особенно на средиземноморском побережье) Alioli: 250 мл оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, соль. чеснок измельчить с солью до почти однородной массы, далее нужно одной рукой тоненькой струйкой очень медленно лить масло, а другой НЕПРЕРЫВНО довольно энергично перемешивать. образовывается очень густой соус, объем которого будет увеличиваться по мере добавления масла. не переставать перемешивать пока не закончиться всё масло такой соус не портится долгое время и не вызовет негативных жеудочно-кишечных реакций, т.к. не содержит сырых белковых продуктов :) |
Ермак 17:57 |
чеснок, соль, перец, поровну сметаны и майонеза, укроп. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать