ads
Ответы:
Камилл 06:06 |
Вынимаешь мякоть через аккуратно прорезанное отверстие сверху, вырезаешь глаза, нос, рот и вставляешь свечку... Рецепт действителен только в ночь с 31 октября) |
Устин 13:35 |
недавно показывали по телевизору. Резали на кубики и варили, потом молотили в миксере, добавляли взбитый белок, сахар, какието специи, разливали в чашечки и в духовку. Получилось у них как мусс |
Rostislav 04:10 |
Я просто режу на порционные кусочки, выкладваю на фольгу (модно добавить немного масла) , а дальше по вкусу:1) для сладкоежек - сахар, корица, ваниль2) для извращенцев (таких как я)- соль , перец и различные приправы, травки какие Вам больше нравятсяДелаю из фольги пакет и ставлюв духовку на мнут 20-30.Еще люблю запеченую с сыром. Все просто : протвень смазываете маслом, тыкву чистите , срезаете корочку, режите на порционные кусочки примерно 0,5-1 см, посыпаете сыром и в духовку до полной готовности. |
Ovidiy 22:05 |
Я просто мою. Режу кусочками, не снимая кожуры и раскладываю на протвень, сверху посыпаю сахаром. Запекается минут 20. И с чаем ем. |
Кузьма 19:46 |
Можно просто пожарить с картошкой добавлять в конце когда картошка почти готова.Можно варить добавить в борщ почти в конце. Можно поделить пополам вынуть косточки добавить сливочное масло и фарш и запечь в духовке 45 мин. |
Illarion 16:30 |
Блюдо называется Хапама На одну тыкву весом 1,5 -2кг : 100 г риса, 100 г сливочного масла, 100 г алычи, 1-2 чайных ложек сахара 25 г, Стакан изюма, 2-3 яблока яблок, щепотки толченой корицы; соль по вкусуТыкву обмыть, срезать верхушку, при помощи ложки удалить плодовую мякоть с семенами и еще раз тщательно промыть. Мякоть отделить от семян, мелко нарезать, добавить полуотваренный рис, промытый изюм, очищенную от косточек алычу, нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и хорошо перемешать. Подготовленным фаршем наполнить тыкву, затем плотно закрыть ее срезанной верхушкой, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовом шкафу. Подать фаршированную тыкву разрезанной на куски и политой маслом.ВареньеСварить сахарный сироп (на 1 кг сахара - 1.5 стакана воды) и уварить его до состояния тонкой нити (готовый сироп стекает с ложки тонкой ниткой).Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян.Мякоть тыквы нарезать кубиками со стороной 1 см, залить горячим сиропом и варить на небольшом огне до готовности.Тыквенное варенье получается темно-янтарного цвета.В готовое тыквенное варенье по вкусу можно добавить крупинку лимонной кислоты и щепотку ванили. |
Теодор 04:59 |
Самое простое, нарезать пластики толщиной 0,5см улажить на протвень,присыпать сахором или смазать мёдом и запеч на 40 мин. Каша тоже вкусна и полезна. Крупно нарезаем 4/4см,примерно400гр.,ставим на огонь,воды 1стакан, сверху ложим промытый рис 0,5стакана,варим на медленном огне,соль,сахар.митут через 20 после закипания,всё потолоч,размять, добовляем 1-1,5ст. молока и слив.масла. Через 3-5 мин.каша готова!!! Очень вкусно!!! |
Лавр 18:27 |
Аккуратно срезать крышку и вычистить от семян... мякоть остается на месте. Нафаршировать ломтиками курдючного сала с мясным фаршем, луком, солью зрой и прочими специями.Поставить в духовку на средний огонь на 2 часа... |
Артем 14:50 |
ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ С ЯБЛОКАМИМякоть тыквы-100 гр, маленькое яблоко, 2 ч.л. манной крупы, 1 сырое яйцо, 0,5 ст молока, сахарный сироп (1ч.л. воды, 1 ч.л. сахара), кусочек сливочного масла, раствор соли (0,5 ч.л. соли и 0,5 ч.л. воды). Тыкву мелко порезать и потушить с молоком. Когда тыква станет мягкой, добавить манную крупу, размешать и подержать на слабом огне 8-10 минут. Затем немного остудить и смешать с яичным желтком, натертое на терке яблоко, и взбитый в пену белок. Выложить массу в смазанную сливочным маслом миску или форму, полить сливками и запечь в духовке. |
Маркелл 14:39 |
Я готовила несколько раз молочный суп! даже с тыквой, ну это больше каша рисовая молочная получается - очень вкусно скажу я вам!А вообще пеку её кусочками посыпанными сахаром в духовке - также вкусно, говорят что она очень полезна |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать