ads
Ответы:
abbywilliams 10:10 |
Если есть отличная баранина, то её лучше запечь или пожарить, а не варить с ней суп!!!! |
qazwsx123 05:44 |
если суп, то надо в скороварке, иначе весь день убьете на то, чтобы ее сварить хорошенько, а лучше запечь, в духовке. |
Stoyan 01:31 |
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/meat...вот хороший сайт рецептовтам 49 рецептов супа из баранинывыбери на свой вкус |
Никанор 08:60 |
из отличной баранины получится отличный суп харчо!!!ммм...ну емае...слюньки потекли...ушла за бараниной...з.ы. уважаемые Ниночка и Москва!!! Скажите мне по секрету- вы сами то готовите по таким рецептам Аська просит рецепт ВКУСНОГО супа, а не рецепт, написанный в книге рецептов! Мож я конечно чего то не правильно понимаю, но сама вот просто никогда не готовлю по подобным записям в кулинарной книге...Аська, если у вас есть немного времени подождать, то напишу как я готовлю супер харчо из супер баранины))) |
Аполлон 12:23 |
Чтобы запасть на бульон из баранины, надо родиться бараном. Я это не как оскорбление, сам его приемлю, но только он средненький и лишь память детства или экзотика могут к нему привлечь. Баранина лучшее мясо в тушенье, но не в супах. Там король говядина, которую (судя по статистике этого форума) умеет готовить лишь 1% теперяшних россиян. Кстати, знаменитый черепаховый суп в ресторанах делается не из черепах а головы теленка. |
Рихард 24:02 |
Я готовлю чанахи 1-е и 2-е в одной тарелке. Поджариваем кусочки баранины на сковороде. Одновременно ставим кастрюлю с водой. Высыпаем мясо в кипящюю воду, добавляем резаную картошку, много резаного лука пусть кипит. Минут через 15-20 добавляем паприкаш-заморозка или красный сладкий перец(немного) + помидоры резаные+баклажан, мелко резаный чеснок. В конце варки добавляем специи и можно добавить томатную пасту если не хватает кислоты. В тарелке посыпаем зеленью. |
Sattar 06:37 |
Лучший суп из баранины - это шурпа,когда варится баранина со специями на медленном огне,чтобы бульон был прозрачный и в конце кладется крупно нарезанный картофель. |
Kiprian 12:42 |
Мой муж научил меня готовить из баранины такой супец. Баранину нужно порезать на кусочки, ну, примерно, с куриное яйцо. Подготовьте нарезанный лук-3 штуки, крупную морковь- порезать как на плов, брусочками. В чайнике вскипятить воду.(должна быть горячая). В кастрюлю с толстым дном или в казан налейте растительное масло. Подождите, чтобы нагрелось до кипения. Положите туда куски мяса, обжарьте (не забудьте посолить). Вот, мяско зарумянилось, можно класть нарезанный лук(полукольцами). Обжарьте. Когда увидите, что лук почти готов(стал прозрачным), добавьте морковь. Обжарили вместе с морковью все и можно заливать кипятком. Вскипит- и добавляйте чечевицу- примерно на 3-литровую кастрюлю кладу 100 грамм сухой чечевицы. Пусть все варится на медленном огне под закрытой крышкой где-то полчасика. Потом попробуйте- если чечевица почти готова, то добавляйте нарезанной картошки, еще минут 10- и все готово!!! Можно кушать!! Приятного аппетита!!))) Этот суп очень сытный- Национальное блюдо памирцев- Национальность такая- они живут на границе с Афганистаном, |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать