Вопрос: Напишите лучший рецепт харчо который вы знаете

Добавил(а): Эммануил

Дата добавления: 2018-11-09 08-39

Категория: Алыча

Просмотров: 332

ads

Ответы:

ra177455
22:35
ХАРЧО...На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть, порезать на маленькие кусочки, залить водой и варить до готовности. Мелко порезать 2-3 луковицы, 2-3 очищенных от кожи помидора, несколько зубчиков чеснока, кинзу. 0,5 ст риса промыть и, когда мясо будет готово, высыпать в кипящий бульон. Посолить по вкусу. Потом добавить сырой лук (не пассеровать), помидоры, 2-3 ст. л томатной пасты. В конце варки, когда рис почти будет готов, добавить лавр лист, хмели-сунели, чеснок, кинзу. Дать 5 минут настояться, снять с огня..
Даниил
13:22
В кипящую воду добавить промытый рис, варить 10 минут, положитьмелко нарезанный лук, морковь (через терку), добавить томатную пасту (шашлычный соус), добавяем тушенку, соль по вкусу. Варим 20 минут, в конце варки добавляем протертый чеснок и зелень.
Васим
09:12
http://video.mail.ru/mail/strelkov1/4216...
k4ghg
13:03
ХАРЧО 1 кг говядины (нежирная грудинка) 300 г помидор 3-4 головки репчатого лука 1 лимон 1 стакан риса томатная паста – 2 ст. ложки кинза – 5 веточек зелень петрушки – 5 веточек лавровый лист – 3 шт. чеснок перец острый соль Готовим: Сначала промываем грудинку, рубим ее на кусочки и заливаем четырьмя литрами горячей воды. Варим до готовности при слабом кипении, снимая при этом пенку и образовавшийся жир. Затем рубим лук и пассируем с томатной пастой на снятом при варке мяса жире, добавив лавровый лист. Примерно за двадцать минут до готовности мяса в бульон добавляем промытый рис. В это время помидоры очищаем от кожицы, нарезаем мелко, добавляем зелень, чеснок, перец, соль и лимонный сок. Затем добавляем с суп лук с томатной пастой и доводим до кипения. После закипания кладем в суп помидоры, доводим до кипения и настаиваем 20 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.
Lavrentiy
21:05
Харчо. Порежьте мелко мясо (говядина и баранина) и ставьте варить. Через час варки в бульон добавляете (на 5-ти литровую кастрюлю) 2/3 стакана риса и две мелко порезанные луковицы и варите еще полчаса, постоянно помешивая. Затем добавляете головку чеснока, пропущенную через давилку, душистый перец, перец горошком, если есть 2 ст. ложки ткемалевого соуса, 3 ст. ложки томатной пасты, солите по вкусу и варите еще полчаса. Харчо готов.
Виталий
21:09
Рецепт самого удачного харчо я нашла на сайте www.say7.info, после чего, собственно, научилась его варить.
LadyGoogle
24:16
купи острейшего соуса Чили и вот тебе и суп харчо. не забудь добавить баранину рис и томат пасту, ну там лук специи лаврушку, киндзу - само собой. лично у меня при слове суп харчо не очень приятные ассоциации...

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя