Вопрос: Как правильно приготовить первое блюдо : пити Спасибо.

Добавил(а): Хаким

Дата добавления: 2018-09-10 05-05

Категория: Алыча

Просмотров: 902

ads

Ответы:

ianhooper
24:41
Суп Пити по-азербайджански Баранина 600 г Горошек зеленый (свежий) 100-150 г Картофель 10 шт Томатная паста 1-2 ст. л Шафран 1 г Мята, петрушка, укроп Соль, перец Мясо нарезать на 10-12 кусочков. Горошек, замоченный с ночи, положить в кастрюлю вместе с мясом, залить холодной водой и варить на слабом огне. Осторожно снять пену. Примерно за полчаса до конца варки добавить картофель и томат-пасту. Суп посолить. Шафран приготовить отдельно: заварить, как чай, из расчета 1 г на 100 г воды. На 2,5-3 л мясного бульона взять 2 ст. л настоя. Посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать на стол.
Osintsev
15:42
Мы делаемв горшочках, в духовке. Мясо, лук, картофель, горох, среднеазиатский (нохат) закладываем в горшочек, добавляем воды, томатной пасты, приправы по вкусу и в духовку.
Модест
19:20
Кости от ветчины - 100 г, грудинка говяжья - 80 г, сосиски - 20 г, свекла - 80 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 25 г, сало свиное топленое - 10 г, мука - 5 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень. Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой. Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на свином сале 10 минут, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожуре, очистить и нашинковать. В бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, положить вареную свеклу, спассерованные муку, коренья, лук, лавровый лист, черный молотый перец и варить 10-15 минут. В конце заправить борщ сахаром и уксусом. При подаче положить в тарелку мясо, сосиски, сметану и посыпать зеленью.

ads

Похожее:

  • как приготовить пити? — читать
  • как приготовить пити по шекински? — читать
  • хочу научиться готовить ПИТИ. Подскажите рецепт и технологию приготовления. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя