Вопрос: Как вкусно приготовить баранину

Добавил(а): abjkpj

Дата добавления: 2018-09-30 04-16

Категория: Алыча

Просмотров: 581

ads

Ответы:

Haddeny123
04:23
Режете мясо на кусочки(в идеале это должен быть молодой барашек,но вполне можно заменить свининой). Мясо должно быть свежее!(это обязательное требование,замороженное не подойдёт). Почистите репчатый лук(как можно больше),порежте его кольцами. В глубокую кастрюлю складываете слоями мясо и лук,каждый слой мяса незабудьте посолить и поперчить.Последний слой-лук. Оставляете мясо на ночь в прохладном,но не холодном месте. Несколько раз в течении этого времени его перемешиваете(лучше всего утром-как проснётесь). В обед можете уже готовить. Незабудьте к нему специальный соус-наршараб(из граната).Когда будете его покупать,проверте чтоб он был не жидкий. На гарнир-на шампурах испеките овощи:картофель,помидоры,болгарский перец. Оставшийся лук потушите на очень слабом огне(в жидкости оставшейся от мяса).Просто и вкусно. Приятного аппетита.
Боримир
01:50
нарезать на кусочки и тушить пока не станет мягкой потом лука побольше баранчик это любит перчика, можно помидорки порезать зелень всякую и все можно есть еще с баранины плов хороший получается и манты делают из баранины да много чего шашлык

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя