ads
Ответы:
Haddeny123 04:23 |
Режете мясо на кусочки(в идеале это должен быть молодой барашек,но вполне можно заменить свининой). Мясо должно быть свежее!(это обязательное требование,замороженное не подойдёт). Почистите репчатый лук(как можно больше),порежте его кольцами. В глубокую кастрюлю складываете слоями мясо и лук,каждый слой мяса незабудьте посолить и поперчить.Последний слой-лук. Оставляете мясо на ночь в прохладном,но не холодном месте. Несколько раз в течении этого времени его перемешиваете(лучше всего утром-как проснётесь). В обед можете уже готовить. Незабудьте к нему специальный соус-наршараб(из граната).Когда будете его покупать,проверте чтоб он был не жидкий. На гарнир-на шампурах испеките овощи:картофель,помидоры,болгарский перец. Оставшийся лук потушите на очень слабом огне(в жидкости оставшейся от мяса).Просто и вкусно. Приятного аппетита. |
Боримир 01:50 |
нарезать на кусочки и тушить пока не станет мягкой потом лука побольше баранчик это любит перчика, можно помидорки порезать зелень всякую и все можно есть еще с баранины плов хороший получается и манты делают из баранины да много чего шашлык |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать