ads
Ответы:
Mihey 10:43 |
в суп ее, в суп...вот рецепт http://blogs.mail.ru/mail/genush/27BA936... |
Yakim 06:47 |
Обжарить,а потом чуть водички и потушить. Вкусно ! Да,и посолить надо немного. |
OsOKrIzzPii 11:34 |
Можно сварить из нее кашу, можно запеч в духовке, если будут вопросы пиши. Anka010785.@.ru |
Talanov 06:53 |
ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ Один плод зрелой тыквы (два кг); пол стакана риса; пол стакана сливочного масла; пол стакана изюма; 0,75 стакана алычи; пять крупных антоновских яблок; одна столовая ложка сахара; одна ч. ложка корицы.Тыкву тщательно обмыть, срезать верхушку в виде крышки и вырезать мякоть. Тыквенную мякоть мелко нарезать кухонным ножом, добавить сваренный до полуготовности рис, изюм, алычу без косточек, очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные соломкой яблоки, сахар, масло, корицу. Все компоненты перемешать, и заполнить этим фаршем тыкву.Закрыть срезанной верхушкой, положить на противень и выпекать в духовом шкафу в течение 2 часов.Перед подачей на стол тыкву разрезать на сегменты и полить растопленным маслом. Мексиканское тыквенное рагу.- тыква - 1 шт.(около 5 кг)- лук репчатый - 200г- красные стручки перца чили - 2 шт.- мясное фарш - 200г- петрушка - 1 пучок- растительное масло - 2 ст.л.- томатная паста - 2 ст.л.- овощной бульон - 600 мл- мука - 1 ст.л.- консервированная кукуруза - 150г- зеленый горошек - 150г- чеснок - 1 зубчик- приправа карри - 1/2 ч.л.; соль.Срежьте верхнюю часть тыквы. Ложкой выньте мякоть, оставив слой толщиной один см. Мякоть очистите от семян и нарежьте кубиками (около полкило). Стручки перца чили и репчатый лук мелко нарежьте. Чеснок очистите и выдавите кухонным прессом. Мясной фарш обжарьте и приправьте солью и карри. Петрушку мелко измельчить. Мякоть тыквы и лук обжарьте в растительное масле пять мин. Добавьте перец чили, чеснок, томатную пасту, залейте бульоном и варите десять мин. Всыпьте муку. Добавьте кукурузу, горошек, мясной фарш и петрушку. посолите и дайте постоять 5 мин. Это блюдо хорошо для праздничного стола. Перед приходом гостей переложите его из кастрюли в тыкву и поставьте в духовку (150 градусов) на пол часа. |
Vlas 21:14 |
Тыква с чечевицей по-армянски - тыква - 1кг - 1-1.5 чечевица - стакана - баклажаны - 700 г - помидоры - 700 г - лук репчатый - 4 шт. - маргарин - 100 г - чеснок - 24г - соль - по вкусу - вода - зелень петрушки. Тыкву нарезать кусками весом 10-15 г, положить в кастрюлю, добавить небольшое количество воды. Затем положить туда чечевицу, нарезанные кусочками баклажаны, маргарин, соль, чеснок и пассированный лук. Тушить, периодически помешивая. За 5-10 мин до готовности положить нарезанные кусочками помидоры. Тыква с фасолью в сметанном соусе - тыква - 150 г - фасоль - 40 г - маргарин сливочный - 10 г - соус - 50 г - мука - 5 г - корица - по вкусу. Обработанную тыкву нарезать по 2-3 куска на порцию, запанировать в муке, жарить на масле. Готовую тыкву залить сметанным соусом, добавить толченую корицу. Отдельно сварить фасоль, смешать ее с тыквой и припускать все вместе 3-5 минут. Драчена из тыквы - тыква - 1 шт. - сливочное масло - 200 г - яйцо - 5 шт. - сыр - 200 г - сухари - 2 ст. л. - соль - по вкусу. Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг.Затем положить в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями и поставить в духовку. Подавать со сливочным маслом и сахаром, можно посыпать корицей. Отдельно подать молоко. Оладушки из тыквы с колбасой - тыква - 240 г - колбаса докторская или чайная - 100 г - яйцо - 2 шт. - мука - 40 г - масло сливочное - 15 г - соль. Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус. Тыква, запеченная с яйцом - тыква - 600-700 г - яйцо - 4 шт. - масло сливочное - 50 г - соль - по вкусу. Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить, посыпав солью. Залить яйцами и запечь в духовке. Тыква, тушенная с рисом и изюмом - тыква - 500 г - рис (отварной) - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - мед - по вкусу - изюм - 1/2 стакана - сливочное масло - 50 г - репа - 2 шт. - яблоки - 2-3 шт. Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 мин. Затем добавить отварной рис, сливки, мед по вкусу и тушить 20 мин. Залить 1/2 стакана изюма кипятком на 15 мин. Воду слить. Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г сливочного масла. Вместо тыквы можно использовать репу и яблоки. Сладкий сундучок из тыквы - тыква – 1,5кг - рис (отварной) - 70 г - изюм - 30 г - алыча (без косточек) - 70 г - яблоки - 200 г - груши - 200 г - сахар, корица - сливочное масло. У тыквы весом около 1,5 кг срезать верхушку и удалить сердцевину. Мякоть отделить от семян, добавить отваренного до полуготовности риса, промытого изюма, алычи без косточек, яблоки и груши, нарезанных соломкой или кружочками, сахар корицу. Все хорошо перемешать. Наполнить тыкву этим фаршем, закрыть верхушкой и запекать в духовке 1,5 часа. Подавать разрезанным на куски, полив сливочным маслом. Тыква, печенная с яблоками - тыква - 500 г - яблоки - 500 г - яйцо - 2 шт. - сахар - по вкусу. Мякоть тыквы и очищенные от кожуры яблоки режут на мелкие кусочки, перемешивают и тушат 10 - 15 мин до полуготовности, снимают с огня, немного охлаждают и добавляют растёртые с сахаром желтки, а потом взбитые белки. Всё перемешивают и запекают в форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями. |
Kosomov 18:05 |
два ответа: 1. На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу и чеснок. Добавить картофель и тыкву, порезанные на небольшие кусочки. Положить лавровый лист и тимьян. Залить 1,5 литрами куриного бульона и варить около 40 минут до готовности тыквы. Дать остыть и сделать пюре в блендере, приправить мускатным орехом. Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю, по необходимости добавить еще бульона, прокипятить и подавать на стол. - это был подсмотренный ответ.2. Просто порезать кубиками 4х4 см, посыпать сахаром и в духовку! Пальчики оближешь! - это уже мной проверенно. |
Lyubov 21:02 |
Во-первых надо подобрать соотведственную тыкву. Тыква должна быть насыщеного оранжевого цвета, тогда она сама по себе вкусная и сочная. Для приготовления тыкву нарерать ломтиками как дыню или арбуз, также эти ломтики можна разрезать поперек на три части, чтоб лучше тыква приготовилась. нагреть духовку до 200-210 С, выложить тыкву на протвень, протвень можно смазать немного подсолнечным маслом. Взять сахар ы розвести его с водой(сделать сироп), когда тыква почти готова полить её этим сиропом. после этого ещё печь тыкву 5-10 мин.Приятного апетита! |
Semen 13:34 |
http://www.say7.info/cook/recipe/166-Tyi... |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать