Вопрос: Борщ, харчо, солянка, рассольник, куриный надоели. Есть еще что-нибудь не сложное и вкусное с мясом

Добавил(а): Алоис

Дата добавления: 2018-09-13 12-38

Категория: Алыча

Просмотров: 497

ads

Ответы:

Ian27
22:52
Шурпа - кажется....мясо и лук-осн. ингридиенты
Руслан
12:28
Овсяный суп с фрикадельками!
Арье
07:40
Грибной супчик варю с мясом. муж не признает супы без мяса. Мясо на косточке+перловка+грибы+картошечка+лук-морковка обжареные+много зелени в конце и со сметанкой. Приятного аппетита
babushka
18:32
Купи Магги, Ролтон, или Биг Ланч (на выбор) - и с мясом, и несложно.
quarryhillweb
04:42
гороховый или с гречкой
Halik
19:28
Суп с сырками,Из рыбной консервы(этот суп у меня очень сын любит)., из консервированной белой фасоли с куриной грудкой., похлебка - тоже дети очень обажают - с обжаренной колбаской, помидорами, лучком и морковкой. Зимой варим с солеными помидорами. Он почти как картофельный. Еще можно с куриной грудкой и геркулесом, грибной супчик, если нет своих я варю с шампиньонами - сама очень люблю.
Федот
09:23
щи, грибной, супчик с рыбными консервами, и множество разнообразных супов-пюре. ну есть ещё холодные супы. окрошка, томатный суп, свекольный суп.
QuantumOne
11:21
ролтон
Markell
05:25
Фасолевый суп, казацкий кулеш с пшеном, рисовый - от диетического до густого острого с перцем и чесноком, суп из ревеня, бульон с гренками.
m1b3c4
17:31
кислые щи с грибами
Адриан
20:04
уха или окрошка
Савелий
20:45
можно с шампиньонами.быстро и вкусно
Конкордий
18:26
Суп с фрикадельками.
Медард
18:32
Сделай суп с клецками или галушками!Гуляш-полусуп,полувторое!
Протас
19:44
Корейский суп-лапша с омлетом. Друзья давно обещали приехать, а тут звонят и сообщают, что с ними едет симпатичная девушка. Она собиралась в кулинарный тур в Корею, но не получилось. «Мы – говорят – привезем тебе яичную лапшу, а ты приготовь нам что, нибудь корейское». Это они здорово придумали, а я выкручивайся! Нашел в морозилке куриную грудку, филе срезал, а кости и еще каткие то остатки курицы поставил вариться в двух литрах воды с большой морковкой и луковицей. Вместо соли положил два бульонных кубика. К приезду гостей бульон был готов. Пока они накрывали стол, я нарезал тонкой соломкой куриную грудку и выложил ее на горячую сковородку с растительным маслом. Регулярно помешивая, чтобы мясо равномерно обжаривалось, почистил среднего размера баклажан, разрезал вдоль, ложкой вынул сердцевину и порезал четверть колечками. Когда курятина стала светло-желтого цвета, добавил к ней кабачок, посыпал чайной ложкой чили, посолил и пожарил их вместе до готовности. Выложил поджарку в миску и накрыл какой-то крышкой. На вкус неплохо получилось, хотя я не очень люблю баклажаны. Сковородка свободна, можно заняться омлетом, но сначала поставлю кипятиться воду с бульонным кубиком, это для лапши и порежу овощи. У двух среднего размера свежих огурца отрезаю концы и разрезаю вдоль. Кладу разрезом вниз и нарезаю по диагонали на длинные полуовалы. Помидоры у меня мелкие, сорт слива, их режу поперек на полу кружочки. Огурцы и помидоры раскладываю на двух больших тарелках ближе к краю, солю и слегка посыпаю сахаром. Так они должны пролежать около десяти минут, что бы из них вышла лишняя влага. В кипящую воду положил вариться лапшу, а пока греется сковородка, наконец, то займусь омлетом. Два яйца разбил в миску, добавил к ним две чайные ложки пшеничной муки, горсть мелко порубленной петрушки и пару щепоток соли. Все взбил вилкой, сильно взбивать не надо, мне не нужна пена. Омлет пожарил как блины с двух сторон. Получилось два больших блинчика, пока они горячие свернул их рулетом. Пока лапша доваривается, порежу мелким кубиком морковку из бульона и не очень мелко порублю большую луковицу красного, салатного лука. Омлетные рулетики нарезаю тонкими кружочками. Вроде все приготовил, можно раскладывать. Эти корейцы из супа картину, какую то делают! Беру небольшие, глубокие тарелки. В середину кладу поджарку, рядом кружочки омлета, а вокруг, по отдельности, лапшу, помидоры, огурцы, лук и морковку. Заливаю горячим бульоном и посыпаю рубленой зеленью. Ну что гости дорогие, на пол садиться не будем Мы ведь к этому не привыкши. И есть будем ложками, а не палочками, да и нет их у меня. Хотите, перемешайте, а хотите, ешьте по отдельности. По любому очень вкусно! Может по рюмочке Водка у нас не рисовая, ну и лапша-то, тоже пшеничная.
Evstafiy
05:22
Суп фасолевый с рёбрышками 1 кг копченых ребрышек 1,5 стакана фасоли 3 картошки зелень укропа, петрушки 3 ст. л томатного соуса Фасоль на ночь замочить в холодной воде Картофель порезать кубиками В кастрюлю наливаем воды и выкладываем ребрышки, засыпаем фасоль. Не много поварить Когда слегка поварится, засыпать в кастрюлю картошку. Пусть закипит. Посолить Томатный соус, потушить на сковороде минуты 2 в масле Когда овощи сварятся, томат запустить в суп. Пусть покипит ещё минут 5-10 В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово. Картофельный суп с фрикадельками фарш (свинина + говядина) - 400 г, картофель - 4-5 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, зелень петрушки и укропа, растительное масло для жарки, соль, перец Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить. Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и нарезать кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая. В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки. Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой. Грибной суп на 4 порции 300г белых грибов, 3 картофелины, 2 моркови, 50г корня петрушки, 2 помидора, 1 луковица, 1,7л готового грибного бульона(можно на кубике), соль, растительное масло, порубленная зелень петрушки Шляпки грибов нарезать соломкой и варить в бульоне 40 минут. Ножки грибов и лук порубить и обжарить на масле. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать дольками и пассировать. Овощи, жареные с луком грибы положить в кипящий бульон и варить до готовности. В конце варки добавить дольки свежих помидоров и соль. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Remizov
16:31
СУПЧИК С ТЫКВОЙ Варим говяжий бульон из грудинки.Когда бульон готов, кладём разрезанный пополам картофель,морковь режем крупно.Когда картофель и морковь готовы , кладём нарезанную кубиками тыкву и крупно режем луковицу (режем вдоль, не кольцами). СУПЧИК С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ... Любое мясо -курица, свинина, тушенка - отварить. Как только мясо немного прокипело, добавить картошку, чтоб она хорошо разварилась. Затем обжарить до золотистого цвета лук и немножечко моркови(можно и вовсе без морковки) и добавить зажарку к готовящемуся супу. В конце всыпать ячневую крупу. Кол-во крупы - смотрите сами, как любите -погуще или пожиже. Не забудьте соль, перец, зелень. При подаче в тарелку можно добавить сметанки. Суп получается густой, наваристый, сытный! КУРИНЫЙ СУП-ПЮРЕ... 200 г куриного филе,100 г сельдерея,100 г мороженой брокколи,100 г цветной капусты,1 л воды,зелень.соль, перец Сельдерей нарезать кусочками. Цветную капусту разобрать на соцветия.Мясо, сельдерей, капусту варить 30 мин.Посолить, поперчить.Суп поместить в блендер и измельчить.
earthman
24:56
щи свари. или еще проще-сварить мясной бульон, положить туда упаковку мороженых овощей, сварить. будет суп. можно менять каждый раз состав овощей( типа сегодня горсть из одной упаковки, горсть из другой, завтра туда еще капустки прикрошить)))) и каждый раз будет новый неповторимый суп.. можно вермишелевый супчик-мясной бульон кипит, пару горстей лапши или вермишели, заправить зажаренной морковкой с луком+зелень и пряности. можно сварить супчик пита щей, но без капусты, а с кабачком. не знаю как назвать, сама придумала. тоже вкусно.
Азиз
23:55
Гороховый,вермешелевый,грибной,уха обычная,уха с консервир.рыбой,фасолевый,сырный, да много супов. Главное проявить фантазию.

ads

Похожее:

  • бывает вкусный грибной борщ? — читать
  • подскажите пожалуйста какой ниб рецепт супчика с говядиной? — читать
  • если тип фигуры груша? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя