ads
Ответы:
dagny24 24:26 |
соевый кило-сладкий |
Жантуар 01:54 |
кисло-сладкий...прям из Макдональса...мм....Im loving it....))))) |
abuckley 14:10 |
мне как то попался соус из 4-х сортов сыра полуфабрикат очень вкусно с макаронами |
ta2barn 10:37 |
Тысяча островов от Кальве |
xmacabremonsterx 10:35 |
Alfredo soys |
vagcast 23:27 |
СОУСЫ ДЛЯ СПАГЕТТИ1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут. Этим соусом полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и тотчас подать на стол2. Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом. 3. 1 пучок свежего базилика, 3-4 ст. ложки нарубленной петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложки соли, 50 г тертого сыра Пармезан, 70 г овечьего сыра, 10 ст. ложек оливкового масла, 400 г спагетти. Приготовление Для соуса: измельчить базилик, петрушку, чеснок и соль растолочь в ступке, добавить Пармезан и овечий сыр. Все хорошо перемешать. Вливать по столовой ложке оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы (или залить масло в чашку для миксера поприбавив остальные продукты, взбивать, пока масса не станет гладкой). Сварить спагетти и переложить в предварительно подогретую миску. Смешать с соусом и подавать на стол. 4. 400 г спагетти, 300 г зеленого горошка, 50 г сливочного масла, фарш из 30 г грудинки, 1 луковицы, корней сельдерея и петрушки; мясной бульон, тертый сыр; соль, черный молотый перец. Приготовление Фарш обжарить в сливочном масле, добавить зеленый горошек, мясной бульон, посолить, поперчить, поставить тушить. Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. Заправить приготовленным соусом и тертым сыром. 5. Взбить свежие яйца с тертым сыром и оливковым маслом. Спагетти отварить в подсоленной воде, быстро процедить, выложить (не давая остыть) в супницу и сразу тщательно перемешать с яично-сырной заправкой. |
Азамат 11:59 |
В блендере протереть свежую клубнику в однородную массу, добавить майонез, чёрный и красный молотый перец, мелко порезать укроп и кинзу и я ещё чуток подсолить люблю, к мясу оболденный соус... попробуй, не пожалеешь |
Стивен 17:28 |
1. а-ля песто: кедр. орешки+зелень любая+чеснок+лим. сок 2. иногда делаю соус из сливок 23% и апельсиного сока 3. сметана (сливки или молоко + слив. масло - что есть в доме), гранатовый соус (кислый), томатная паста (или кетчуп) 4. делаю огурчик(соленый или свежий), чеснок, много зелени, немного соевого соуса, все это добавляю в 10% сметану, вкусно получается 5. сметана+аджика+2ложки кетчупа + петрушка+ чеснок+майонез. 6. Болоньез. На 500 гр фарша (пополам свинина с говядиной) надо: чуть меншье литра томат-пюре. 2 небольших морковки 2 небольших луковицы 1 крупный стебель сельдерея граммов 100 белого вина немного мускатного ореха соль, перец 7. Бешамель на 1/2 литра молока 50 гр слив. масла 50 гр муки соль муск. орех (по желанию) Растапливаем в ковшике масло, вмешиваем в него муку, начинаем вливать холодное молоко, постоянно помешивая, до полного растворения в нем масла с мукой. Варим на медленном огне минут 20-30, до загустения. Солим по вкусу. Да, не забываем помешивать :-)) |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать