Вопрос: а вам нравиться суп харча

Добавил(а): Азарий

Дата добавления: 2018-10-29 17-59

Категория: Алыча

Просмотров: 382

ads

Ответы:

vagabaun
24:06
Ну харчо - это другое дело. Очень нравится, только если он правильно приготовлен и не сильно острый.
Джамал
22:21
Обожаю, но на свинине и чтобы чеснока побольше и хмели-сунели!!!!
Puzanov
16:07
самый замечательный суп-харчо я ел в ресторане на вокзале в Сочи в начале 90-х. Вот, это был повар. Все остальные - жалкие пародисты)))
Zolin
05:26
харчо люблю
Teplov
20:53
неела
Sobolev
10:47
Суп-харчо из говядины (I)- говядина - 500г- лук репчатый - 3-4 шт.- рис - 1/2 стакана- помидоры -500г- или томатная паста - 1/2 стакана- зелень кинзы и петрушки - по 8 веточек- ткемали или кислый лаваш - по вкусу- хмели-сунели - по вкусу- чеснок и соль - по вкусу. Жирную говядину (грудинку, челышко) обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить, варить. Появляющуюся на поверхности пену удалять. Через 1,5-2 часа варки положить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень - петрушки и кинзы (по две веточки, связанные в пучок, так называемый букет) и продолжать варку до готовности мяса. За 10-15 минут до окончания варки заложить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, толченый чеснок, стручковый перец, соль, предварительно сваренный ткемали или тклапи (кислый лаваш) и хмели-сунели. Этот суп можно варить и с помидорами или томатом-пюре, можно также подкислить винным уксусом, но в этом случае не добавляется ткемали или тклапи. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки (по вкусу).
Rafik
15:54
Суп харчо очень нравится.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя