Вопрос: Дайте,пожалуйста нормы закладки продуктов на бозбш по сборнику рецептур для общепита!!!!

Добавил(а): Nartsiss

Дата добавления: 2018-11-08 17-24

Категория: Алыча

Просмотров: 545

ads

Ответы:

CabanaBoy
16:11
книга о вкусной и здоровой пище
Моисей
05:51
1 1 1. Бозбаш ереванский (армянское блюдо) Б а р а н и на 78, м а р г а р ин с толовый 10, лук 10, горох лу- щ е н ый 30, к а р т о ф е ль 75, яблоки 20, ч е р н о с л ив 10, томат-пюре 10, с п е ц и и. Готовить гороховый суп так же, как описано выше (110). В суп добавить картофель, яблоки, чернослив, томат-пюре, специи и вареную баранину, нарезанную на порционные куски, и все вместе варить 10—15 минут при слабом кипении. Отпускать суп с кусками вареной баранины 1 1 0. Суп гороховый Кости в е т ч и н ные 50, м я с ные 100, горох л у щ е н ый 70, м о р к о вь 20, л ук 20, з е л е нь 2. Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. В пере- бранный и промытый горох положить надрезанную вдоль на 2—4 части морковь и варить так же, как фасоль (62). Горох можно варить до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и поджарить с жиром до слабого колера. Подготов- ленный горох соединить с горячим процеженным бульоном (морковь удалить), дать закипеть, затем добавить лук, специи в ограниченном количестве и варить 15—20 минут. Запра- вить суп солью по вкусу. При отпуске в тарелку положить зелень. Отдельно можно подать мелко нарезанные и подсушенные гренки. Суп можно приготовить с ветчиной, копченой свиной гру- динкой или корейкой. В этом случае следует уменьшить норму костей, а свиные копчености (грудинку, корейку) за- ложить по Сборнику рецептур. Так же можно приготовить суп на грибном бульоне или воде.

ads

Похожее:

  • Калорийность продуктов питания? — читать
  • Как считают калорийность продуктов? — читать
  • Напишите список некалорийных продуктов.... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя