ads
Ответы:
Bogolyub 18:34 |
Так же как из говядины http://www.google.ru/search q=+харчо+РёР·+баранины&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rlz=1R1GGGL_ru___RU331&client=firefox |
Erast 12:37 |
Продукты: 600 г бараньей грудинки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 500 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 10 горошин перца, 1/2 головки чеснока, 2 столовых ложки риса, 1 лавровый лист, соль по вкусу.Для приготовления супа-харчо по этопу простому рецепту нужно жирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить суп-харчо до полной готовности риса. В готовый суп-харчо положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец. |
Bazanov 09:43 |
Приготовьте по рецепту Похлёбкина http://www.cooking.ru/interceate_exchang...Настоящий, очень вкусный суп харчо. |
Zherar 03:13 |
Вообще-то, харчо готовят из говядины. Но если хотите, сварите из баранины. Вот рецепт.Суп харчоГовядину помыть, нарезать крупными кусками, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, готовить на слабом огне 2-2,5 часа. Тем временем тклапи наломать, залить половником бульона, дать размокнуть, протереть через сито. Шафран подсушить, растереть с крупной солью, залить несколькими ложками бульона. Орехи подсушить в сухой сковороде на среднем огне, мелко смолоть в ступке. Промыть и замочить рис. Собрать хмели-сунели: подсушить специи до сильного аромата, смолоть в ступке. Помидор надрезать крест-на-крест, залить кипятком, через минуту обдать ледяной водой, очистить, мелко нарезать. Обжарить с маслом на среднем огне мелко рубленный лук до мягкости, всыпать острый перец, добавить помидор (или пассату), через несколько минут влить половник бульона. Мясо снять с кости, нарезать средними кусками, бульон процедить. К мясу переложить содержимое сковороды, всыпать промытый рис, довести до кипения, готовить на малом огне 10 минут (до готовности риса). Тем временем растереть в ступке чеснок с мелко рубленной кинзой и крупной солью. Добавить в кастрюлю свежий перчик, лавровый лист, хмели-сунели, орехи, настой шафрана. Через 5 минут добавить тклапи (или алычу, лимонный сок), чесночное пюре с кинзой, проверить на соль, удалить лавровый лист, убрать с огня, дать постоять под крышкой 5 минут, подавать.1 кг говяжьей грудинки; 3 горсти очищенных грецких орехов; горсть-две риса (крахмалистого); 3-4 луковицы; тклапи (или алыча, лимонный сок, тамаринд); 1-2 помидора (или пассата); 2 лавровых листа; по 1 ст. л. кориандра, чёрного перца, пажитника, зиры; 2 коробочки кардамона; 1 острый перчик; щепотка шафрана и хлопьёв чили; 3 ст. л. растительного масла; 3 зубчика чеснока; пучок кинзы (петрушки, эстрагона, райхона); соль |
qount 19:49 |
Суп-харчо из бараниныИнгредиенты:600 г бараньей грудинки,2 луковицы,1 морковь,1 корень петрушки,500 г помидоров,2 стручка сладкого перца,10 горошин перца,0,5 головки чеснока,2 ст. ложки риса,1 лавровый лист,соль по вкусуПриготовление:Жирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец. |
Truhin 07:54 |
Суп-харчо из баранины- баранья грудинка - 600г - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - помидоры - 500г - перец сладкий - 2 шт. - перец - 10 горошин - чеснок - 1/2 головки - рис - 2 ст. л. - лавровый лист - по вкусу - соль. Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороду, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец. Вторым блюдом может быть пудинг из капусты. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать