ads
Ответы:
Nartsiss 03:41 |
лучше соус.. шашлычный или краснодарский. вкуснее... а ваще шашлык он и без соуса вкусный) |
Lyubomir 21:04 |
1 кг сливы, 300 гр. красного полугорького перца, 50 гр чеснока, 200 гр. помидоров, соль - по вкусу Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, выложить в казанчик и варить после закипания 10 минут. Затем - в стерилизованные банки и закрыть. Очень просто! Если хочешь только сейчас поесть,надо разделить всё на нужное количество,здесь получается,примерно,1.5 литра А вот рецепт из настоящих слив ткемали. http://forum.say7.info/topic14142.html |
Zanet 18:37 |
Мне пришлось идти от безысходности -- каждый год страшное кол-во сливы на даче , а варенье никто не ест. Сливы пропускаю через соковыжималку- выходит такое густое пюре. Я его по бутылочкам из-под йогурта, и в морозилку. По мере надобности достаем -с вечера, чтобы за ночь растаяло . В кастрюльку, туда томатика или свежих измельченных помидор . Все это до тихого кипения -- а там что ваша душа пожелает -специи, соль, сахар, зелень, чеснок ...т.е. постоянно все это прибавляете и пробуете каждую минуту, но самое главное- не отходить ни на секунду и мешать, мешать ...Пригорает мгновенно! Когда загустело, выключаете -- оно, когда остынет, еще немножко загустеет .А так - все прибамбасы на ваш вкус. Соус получается - НЕТ СЛОВ, съедается просто ложкой с хлебом. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать