Вопрос: Как приготовить павидло из алычи Спасибо.

Добавил(а): ta269uec

Дата добавления: 2018-11-25 20-44

Категория: Алыча

Просмотров: 340

ads

Ответы:

Ermak
08:44
это где же такой урожай, сначало компот, теперь повидло, я знаю рецепт варенья!
nadie4ever
23:20
Мне подруга приносила много(дерево во дворе),мама ругалась,что очень много сахара требуется,но было вкусно.
Rahman
03:46
вот пожалуйста: http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/p...
faceoffcheshire
08:17
Можно так - алычу мою,в кастрюлю на слабый огонь, немного (стакан на ведро) воды,закипит можно огонь прибавить.Разварить хорошо,протереть сквозь крупное сито (у меня металлическое с ручкой),косточки выбросить,ещё раз вскипятить-разлить по банкам-закатать.Зимой открываешь ,добавляешь половину объёма сахара,быстро провариваешь(мин 10) и готово прекрасное повидло-желе! Преимущество : не нужно сразу много сахара.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя