ads
Ответы:
Yuliy 04:39 |
Сливу очистить от косточек, проварить и протереть. Добавить 3 гвоздики( растереть), пол палочки корицы( растеререть), по 1 ч. л. красного и черного перца, На 2 кг сливы - стак. сахара. Все проварить. В конце варки добавить давленный чеснок. И уже не варить... Да. Соль, 1 стол. ложка. |
Феофан 23:04 |
Соус ТкемалиВам потребуется:0,5кг слив,4-5 зубчиков чеснока,укроп, кориандр, мята - по1ч.л..соль, перец.В эмалированную кастрюльку положить разрезанные пополам сливы, долить чуть воды и проварить, пока не отойдет кожура, остудить.Пропустить сливы через мясорубку или протереть через сито и варить на медленном огне, помешивая, до загустения.Затем добавить толченый чеснок, специи и соль, прокипятить 3мин.Соус хранить в холодильнике, залив сверху маслом. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать