Вопрос: Как приготовить граммотно Ткемали ...или дайте пжлста ссылку

Добавил(а): kadiriibrahim

Дата добавления: 2018-10-12 05-02

Категория: Алыча

Просмотров: 355

ads

Ответы:

Yuliy
04:39
Сливу очистить от косточек, проварить и протереть. Добавить 3 гвоздики( растереть), пол палочки корицы( растеререть), по 1 ч. л. красного и черного перца, На 2 кг сливы - стак. сахара. Все проварить. В конце варки добавить давленный чеснок. И уже не варить... Да. Соль, 1 стол. ложка.
Феофан
23:04
Соус ТкемалиВам потребуется:0,5кг слив,4-5 зубчиков чеснока,укроп, кориандр, мята - по1ч.л..соль, перец.В эмалированную кастрюльку положить разрезанные пополам сливы, долить чуть воды и проварить, пока не отойдет кожура, остудить.Пропустить сливы через мясорубку или протереть через сито и варить на медленном огне, помешивая, до загустения.Затем добавить толченый чеснок, специи и соль, прокипятить 3мин.Соус хранить в холодильнике, залив сверху маслом.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя