Вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт супа харчо. Просмотрела много рецептов, но везде нужен или экстракт граната или алыча...

Добавил(а): Самсон

Дата добавления: 2018-12-02 21-12

Категория: Алыча

Просмотров: 364

ads

Ответы:

Alim
17:16
так можно и без них сварить )))
Maysak
16:43
я готовила суп харчо с черносливом. нужно буквально горсть на кастрюлю в 2-3 литра. вычитала кстати в кулинарной книжке. чем кислее чернолив, тем даже лучше. кидать его вместе с рисом. вкус бесподобным.
Ярослав
05:05
Видел рецепты харчо и без граната и алычи. Хотя, гранат. по-моему, не проблема - пошел на рынок, да купил... А вот алычу я последний раз почти 30 лет назад ел в Азербайджане....
Nancy111
08:43
Ингредиенты500 г филе говядины200 г риса100 г грецких орехов150 г соуса ткемали или сацебели150 г лука3-4 зубчика чеснока2 ч.л. хмели-сунеликрасный перецперец горошкомсользелень по вкусуРецепт приготовленияМясо порезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать). Лук мелко покрошить. Орехи положить в блендер. Измельчить.Если блендера нет, орехи можно порубить ножом. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук обжарить на растительном масле. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи. Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.Приятного аппетита!
Наум
02:29
Харчо рецептИнгредиенты:филе говядины - 500 гр.рис - 200 гр.грецких орехов - 100 гр.соус ткемали или сацебели - 150 гр.лук – 3шт.чеснок - 3-4 зубчикахмели-сунели - 2 ч.л.красный перецперец горошкомсользеленьМясо нарежем небольшими кусочками, зальем 3 л воды и проварим 1.5 часа.В это время мелко нарежем лук и нарубим орехиВ готовый бульон засыпим рис и проварим 10 минут.Лук обжарим на растительном масле, после чего добавим лук и орехи в бульон.Добавим соус, перец, хмели-сунели, посолим по вкусу и проварим 5-7 минут.После этого добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок, уберем с огня и дадим настояться супу 10-20 минут под крышкой.Подать с мелко нарезанной зеленью.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя