Вопрос: Есть индейка и алыча,чего добавить

Добавил(а): Virgiliy

Дата добавления: 2018-12-07 05-39

Категория: Алыча

Просмотров: 442

ads

Ответы:

Гастон
15:13
Ну соль перц по вкусу.
rabanata
08:06
лимон... никогда не помешает )))
Obscurans
16:04
http://yandex.ru/yandsearch text=индейка...Приятного аппетита.
Кирьян
05:04
желаю аппетит
Radomir
10:18
Вообще-то главное не забыть добавить сковороду и масло, но можно так: Рис с индейкой и морковью На 4-ре порции: 4 моркови, 1 стол. ложка сливочного масла, 200 г ри- са, 1 бульонный кубик, порошок кэрри, 400 г филе грудки индейки, соль, молотый черный перец, 150 г замороженного зеленого горошка, 3 стол. лож- ки растительного масла, алыча по-вкусу. 1. Морковь нарезать кружками. Пассеровать 2 мин в сливочном масле.Добавить рис, быстро подрумянить его, залить 400 мл воды. Растворить вней бульонный кубик и 1 чайн. ложку порошка кэрри. При слабом нагреведовести до кипения и варить 15 мин. 2. Филе индейки нарезать полосками шириной 1 см. Около 10 мин жаритьв горячем растительном масле. Затем приправить по вкусу солью, перцем ипорошком кэрри. 3. Замороженный горошек добавить к горячему рису и размораживать внем в течении 5 мин. 4. Полоски индейки добавить к рисово-овощной смеси. Запеканка нежная 400 г филе грудки индейки, соль, перец, 400 г макарон, по 1 стручкукрасного и желтого перца, 1 пучек базилика, 100 г тертого пармезана, 4яйца, 5 стол.ложек молока, алыча по-вкусу. 1. Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить и оставить на полча- са мариноваться. Отварить макароны в подсоленной воде. 2. Стручки сладкого перца разрезать пополам и нашинковать полосками. Порубить базилик. Нагреть духовку до 200 50 0. Мясо поджарить на ско- вороде. 3. Форму для запекания смазать жиром. Макароны смешать с базиликом и сыром. Соединить мясо со сладким перцем. Слоями уложить все в форму. 4. Взбить яйца и молоко в пену, посолить и поперчить. Полить запе- канку и поставить в духовку на 35 мин. Немного остудить и порци- онно нарезать.Приготовление: 45 мин; в одной порции 680 ккал. На гранатовом соке 5 кг мяса, полностью размороженного и нарезанного крупными кубиками порезанная индейка, 1 кг репчатого лука, 1 ст. л. сухой молотой паприки, 10 крупно дробленных горошин душистого перца, 0,5 л гранатового сока, 50 г растительного масла, 100 г соевого соуса, 0,5 лимона, соль и черный молотый перец - по-вкусу, аляча также по-вкусу.1. Нарезанное мясо натираем солью и черным молотым перцем.2. Репчатый лук нарезаем толстыми кольцами.3. В глубокой эмалированной (!) кастрюле либо в стеклянной, чисто вымы- той 5-литровой банке с широким горлом перемешиваем мясо и лук, добав- ляем молотую паприку и душистый перец.4. Отдельно смешиваем и взбиваем смесь из гранатового сока, растительно- го масла и соевого соуса (предпочтительно вьетнамского).5. Выжимаем в эту смесь сок из половинки небольшого лимона, размешиваем, но уже не взбиваем.6. Выливаем смесь в посуду с мясом, сверху кладем фарфоровую тарелку с гнетом (мясо должно быть под водой!) и выдерживаем 5 - 6 часов в хо- лодильнике.
Азарий
02:35
шафран
j9hill
11:31
Рис, морковь.
Прокл
20:20
Из алычи соус сделай,ткемали,а индейку в духовку со специями!
Мариус
10:52
Привет!:-))Кушай отдельно:-))
j2n22
14:29
меня! меня добавь! я уже обвязалась салфеткой и стучу вилкой по столу))))))))

ads

Похожее:

  • нужен рецепт как консервировать помидоры с алычой. Поделитесь)))) — читать
  • Подскажите рецепт компота из кабачков. Знаю, делают с алычой, чтобы ананасовый вкус был. А как обойтись без нее — читать
  • Подскажите,как консервировать "ананасы" из кабачков с алычой Не знаю ни дозировок, ни технологии... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя