ads
Ответы:
Гастон 15:13 |
Ну соль перц по вкусу. |
rabanata 08:06 |
лимон... никогда не помешает ))) |
Obscurans 16:04 |
http://yandex.ru/yandsearch text=индейка...Приятного аппетита. |
Кирьян 05:04 |
желаю аппетит |
Radomir 10:18 |
Вообще-то главное не забыть добавить сковороду и масло, но можно так: Рис с индейкой и морковью На 4-ре порции: 4 моркови, 1 стол. ложка сливочного масла, 200 г ри- са, 1 бульонный кубик, порошок кэрри, 400 г филе грудки индейки, соль, молотый черный перец, 150 г замороженного зеленого горошка, 3 стол. лож- ки растительного масла, алыча по-вкусу. 1. Морковь нарезать кружками. Пассеровать 2 мин в сливочном масле.Добавить рис, быстро подрумянить его, залить 400 мл воды. Растворить вней бульонный кубик и 1 чайн. ложку порошка кэрри. При слабом нагреведовести до кипения и варить 15 мин. 2. Филе индейки нарезать полосками шириной 1 см. Около 10 мин жаритьв горячем растительном масле. Затем приправить по вкусу солью, перцем ипорошком кэрри. 3. Замороженный горошек добавить к горячему рису и размораживать внем в течении 5 мин. 4. Полоски индейки добавить к рисово-овощной смеси. Запеканка нежная 400 г филе грудки индейки, соль, перец, 400 г макарон, по 1 стручкукрасного и желтого перца, 1 пучек базилика, 100 г тертого пармезана, 4яйца, 5 стол.ложек молока, алыча по-вкусу. 1. Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить и оставить на полча- са мариноваться. Отварить макароны в подсоленной воде. 2. Стручки сладкого перца разрезать пополам и нашинковать полосками. Порубить базилик. Нагреть духовку до 200 50 0. Мясо поджарить на ско- вороде. 3. Форму для запекания смазать жиром. Макароны смешать с базиликом и сыром. Соединить мясо со сладким перцем. Слоями уложить все в форму. 4. Взбить яйца и молоко в пену, посолить и поперчить. Полить запе- канку и поставить в духовку на 35 мин. Немного остудить и порци- онно нарезать.Приготовление: 45 мин; в одной порции 680 ккал. На гранатовом соке 5 кг мяса, полностью размороженного и нарезанного крупными кубиками порезанная индейка, 1 кг репчатого лука, 1 ст. л. сухой молотой паприки, 10 крупно дробленных горошин душистого перца, 0,5 л гранатового сока, 50 г растительного масла, 100 г соевого соуса, 0,5 лимона, соль и черный молотый перец - по-вкусу, аляча также по-вкусу.1. Нарезанное мясо натираем солью и черным молотым перцем.2. Репчатый лук нарезаем толстыми кольцами.3. В глубокой эмалированной (!) кастрюле либо в стеклянной, чисто вымы- той 5-литровой банке с широким горлом перемешиваем мясо и лук, добав- ляем молотую паприку и душистый перец.4. Отдельно смешиваем и взбиваем смесь из гранатового сока, растительно- го масла и соевого соуса (предпочтительно вьетнамского).5. Выжимаем в эту смесь сок из половинки небольшого лимона, размешиваем, но уже не взбиваем.6. Выливаем смесь в посуду с мясом, сверху кладем фарфоровую тарелку с гнетом (мясо должно быть под водой!) и выдерживаем 5 - 6 часов в хо- лодильнике. |
Азарий 02:35 |
шафран |
j9hill 11:31 |
Рис, морковь. |
Прокл 20:20 |
Из алычи соус сделай,ткемали,а индейку в духовку со специями! |
Мариус 10:52 |
Привет!:-))Кушай отдельно:-)) |
j2n22 14:29 |
меня! меня добавь! я уже обвязалась салфеткой и стучу вилкой по столу)))))))) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать