Вопрос: заранее спсасибо подскажите время варения варенья из алычи и его пропроции

Добавил(а): Жантуар

Дата добавления: 2018-11-29 05-13

Категория: Алыча

Просмотров: 426

ads

Ответы:

labcenter
07:37
алыча - 1 кг, сахар - 1,2 кг, вода - 1 - 1,5 стакана. Плоды алычи перебрать, промыть, наколоть, залить Теплым сиропом и оставить на сутки. На другой день сироп слить, вторично прокипятить в течение 15 - 20 мин., а затем, слегка его остудив, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки. На третий день на слабом огне варенье варить до готовности, периодически снимая пенку. Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть Крышками. Хранить в сухом прохладном месте. В готовом варенье сироп должен быть янтарного цвета, а плоды не всплывают и должны быть целыми.

ads

Похожее:

  • Алыча - что приготовить? — читать
  • Вы видели Зацвела алыча!? — читать
  • На дереве алыча появляется вот это Что это Как бороться ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя