ads
Ответы:
Zavrazhin 03:11 |
больше всего люблю жареные кругляхи кабачков (обвалять в муке и пожарить с одной стороны, потом перевернуть, пожарить с другой, посолить во время жарки второй стороны). жарить пока не станут мягкие и красивая золотистость не появится |
Aleksey 06:03 |
согласна с первым ответом - очень вкусно! Могу предложить для разнообразия рецепт оладей из кабачков Состав молодой кабачок - 500 гр.,морковь - 150 гр., чеснок - 1-2 зубчика, яйцо - 1-2 шт., мука - 5-6 ст.ложек, петрушка, укроп - по желанию, соль, перец - по вкусу Приготовление Молодой кабачок вымыть, снять кожицу и натереть на крупной терке. К кабачку добавить натертую на крупной терке морковь, мелко порезаный чеснок, порезаную зелень петрушки и/или укропа. Полученную овощную массу посолить, поперчить, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. ложек муки и все тщательно размешать до получения однородной массы, чтобы не было комочков. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать кабачковую массу в виде оладий. Обжаривать оладьи с двух сторон до образования румянной корочки. Подавать готовые оладушки со сметаной. |
Рейнольд 06:39 |
Просто тушеные кабачки. Снять кожуру, убрать сердцевину с семечками, нарезать кольцами, потом кольца пополам. Обвалять в муке. Одну-две морковки натереть на крупной терке. Помидоры (2 шт.) порезать кольцами. Сотейник немного смазать подсолнечным маслом, положить в него кабачки, на кабачки кусочки какого-нибудь мяса (колбасы, сосисок, карбоната и т.д.), морковку и сверху помидоры. Залить все водичкой (примерно до серединки, можно поменьше, т.к. кабачки сами по себе дают воду и подсолнечным маслом (смотря кто как любит). Ну и соответственно соль по вкусу. А там уже смотреть, как только кабачки размякнут и водичка испариться блюдо будет готово!!! |
sabin 16:45 |
Закуска из кабачков 1 кабачок цукини, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки муки, растительное масло, соль, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока. Кабачок разрезать на небольшой толщины кружочки, посолить и уложить слоями в тарелку. Через 30 минут слить сок. Из яйца, муки и соли сделать кляр. Обмакивая кружочки кабачка в кляре, жарим на разогретом подсолнечном масле. Пожаренные кабачки укладываем в тарелку слоями. Каждый слой посыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью. Охлаждаем и кушаем. |
Kostin 14:06 |
я жарю на раст. масле кружочками, предварительно обмакиваю в муке, потом каждый кружочек смазываю майонезом+ чеснок измельчённый и складываю всё слоями, потом в холодильник на несколько часов а можно также смазать майонезом и на каждый кружочек положить кружочек помидора и тоже слегка смазать майонезом и посыпать зеленью а ещё оладьи из кабачков: натереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, соли чуть, немного сахара, немного муки, перемешать и выкладывать ложкой на сковороду и жарит с двух сторон, очень вкусно |
Arnold 15:13 |
обжарить ломтики кабачка обваляв в муке,выложить на тарелку положить сверху нарезанные кусочки свежего помидора, и полить соусом из майонеза ,чеснока, аджики посыпать тертым сыром и на 5 мин в духовку-вкуснота! |
EagleCrest 14:50 |
в тесте ммммм |
Маврикий 23:21 |
Согласна с Terra Incognita.А есть надо с майонезом с чесноком--за уши не оттянешь!! |
nadiaeowen 21:35 |
Очень люблю пудинг из кабачков: 3 - 4 молоденьких кабачка нарезаю вдоль, пластинами пол сантиметра. солю, обваливаю в муку, один за одним обжариваю на растительном масле. Форму для запекания смазываю сливочным маслом, выкладываю слоями кабачки. ОТдельно взбить 3-4- яйца со сливками, соль, перец, чесночек, зелень. Залить кабачки, сверху можно посыпать твердым сыром. Запекать 20-30 минут при тем 180 гр. Подавать со сметаной, йогуртом, можно с соевым соусом. |
Артемий 07:47 |
А если обвалять в муке,а затем окунуть в воду и на сковородку, то получатся чипсы из кабачков! С брынзой и сухим белым вином хорошо идёт! |
ukmike10 10:11 |
Порезать кабачки, помидоры, лук, морковку, картофель и тушить на медленном огне |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать