Вопрос: Ваши любимые и интересные блюда из кабачков, поделитесь пожалуйста ими

Добавил(а): Rauf

Дата добавления: 2018-12-13 18-06

Категория: Алыча

Просмотров: 350

ads

Ответы:

Zavrazhin
03:11
больше всего люблю жареные кругляхи кабачков (обвалять в муке и пожарить с одной стороны, потом перевернуть, пожарить с другой, посолить во время жарки второй стороны). жарить пока не станут мягкие и красивая золотистость не появится
Aleksey
06:03
согласна с первым ответом - очень вкусно! Могу предложить для разнообразия рецепт оладей из кабачков Состав молодой кабачок - 500 гр.,морковь - 150 гр., чеснок - 1-2 зубчика, яйцо - 1-2 шт., мука - 5-6 ст.ложек, петрушка, укроп - по желанию, соль, перец - по вкусу Приготовление Молодой кабачок вымыть, снять кожицу и натереть на крупной терке. К кабачку добавить натертую на крупной терке морковь, мелко порезаный чеснок, порезаную зелень петрушки и/или укропа. Полученную овощную массу посолить, поперчить, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. ложек муки и все тщательно размешать до получения однородной массы, чтобы не было комочков. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать кабачковую массу в виде оладий. Обжаривать оладьи с двух сторон до образования румянной корочки. Подавать готовые оладушки со сметаной.
Рейнольд
06:39
Просто тушеные кабачки. Снять кожуру, убрать сердцевину с семечками, нарезать кольцами, потом кольца пополам. Обвалять в муке. Одну-две морковки натереть на крупной терке. Помидоры (2 шт.) порезать кольцами. Сотейник немного смазать подсолнечным маслом, положить в него кабачки, на кабачки кусочки какого-нибудь мяса (колбасы, сосисок, карбоната и т.д.), морковку и сверху помидоры. Залить все водичкой (примерно до серединки, можно поменьше, т.к. кабачки сами по себе дают воду и подсолнечным маслом (смотря кто как любит). Ну и соответственно соль по вкусу. А там уже смотреть, как только кабачки размякнут и водичка испариться блюдо будет готово!!!
sabin
16:45
Закуска из кабачков 1 кабачок цукини, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки муки, растительное масло, соль, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока. Кабачок разрезать на небольшой толщины кружочки, посолить и уложить слоями в тарелку. Через 30 минут слить сок. Из яйца, муки и соли сделать кляр. Обмакивая кружочки кабачка в кляре, жарим на разогретом подсолнечном масле. Пожаренные кабачки укладываем в тарелку слоями. Каждый слой посыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью. Охлаждаем и кушаем.
Kostin
14:06
я жарю на раст. масле кружочками, предварительно обмакиваю в муке, потом каждый кружочек смазываю майонезом+ чеснок измельчённый и складываю всё слоями, потом в холодильник на несколько часов а можно также смазать майонезом и на каждый кружочек положить кружочек помидора и тоже слегка смазать майонезом и посыпать зеленью а ещё оладьи из кабачков: натереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, соли чуть, немного сахара, немного муки, перемешать и выкладывать ложкой на сковороду и жарит с двух сторон, очень вкусно
Arnold
15:13
обжарить ломтики кабачка обваляв в муке,выложить на тарелку положить сверху нарезанные кусочки свежего помидора, и полить соусом из майонеза ,чеснока, аджики посыпать тертым сыром и на 5 мин в духовку-вкуснота!
EagleCrest
14:50
в тесте ммммм
Маврикий
23:21
Согласна с Terra Incognita.А есть надо с майонезом с чесноком--за уши не оттянешь!!
nadiaeowen
21:35
Очень люблю пудинг из кабачков: 3 - 4 молоденьких кабачка нарезаю вдоль, пластинами пол сантиметра. солю, обваливаю в муку, один за одним обжариваю на растительном масле. Форму для запекания смазываю сливочным маслом, выкладываю слоями кабачки. ОТдельно взбить 3-4- яйца со сливками, соль, перец, чесночек, зелень. Залить кабачки, сверху можно посыпать твердым сыром. Запекать 20-30 минут при тем 180 гр. Подавать со сметаной, йогуртом, можно с соевым соусом.
Артемий
07:47
А если обвалять в муке,а затем окунуть в воду и на сковородку, то получатся чипсы из кабачков! С брынзой и сухим белым вином хорошо идёт!
ukmike10
10:11
Порезать кабачки, помидоры, лук, морковку, картофель и тушить на медленном огне

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя