ads
Ответы:
Budylin 14:38 |
Кюфта (египетская кухня) говядина - 700 г, лук репчатый - 2 луковицы, мягкий белый хлеб - 1 ломтик, молоко - 1/2стакана, соль, перец - по вкусу.Говядину и лук дважды пропустить через мясорубку. Хлеб залить молоком, затем отжать и смешать с фаршем. Добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать. Из подготовленного фарша слепить округлые лепешечки диаметром 5-6 см. Кюфта готовится на шпажках (вертеле), обжаривается или запекается на двойном гриле до готовности. |
Lyubomir 22:06 |
бараний фарш смешать с вареным рисом, посолить, выбить, сформовать набольшие продолговатые тефтельки из расчета по два на порцию, обжарить на растительном масле... в бульон положить немного гороха(нут), отварить, добавить нарезанную морковь и картофель, довести до готовности, положить тефтельки, еще покипятить на медленном огне минут пять и раскладывать по порционным тарелкам, присыпав зеленью |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать