ads
Ответы:
zacharij 09:51 |
2 кг алычи, 700 г помидоров, 200-300 г сладкого перца, 300 г моркови, 200-250 г репчатого лука, 100-150 г чеснока, соль, сахар. По 8-10 шт. черного и душистого перца, 5-6 гвоздик, 1-2 г порошка корицы, столовая ложка кориандра. Алычу опустить на 2-3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и снять кожу. Разварить с небольшим кол-вом воды (10%) и протереть через сито. С помидоров снять кожицу и нарезать ломтиками. Перец мелко нарезать. Лук – полукольцами. Морковь – на терке. В горячее пюре из алычи положить помидоры, перец, лук, морковь, измельченный чеснок. Варить при помешивании 25-30 мин, добавить пряности, соль и сахар по вкусу. Делала все по рецепту, только чеснока взяла меньше и лук слегка обжарила на оливковом масле, сама не знаю зачем, захотелось. И с алычи можно кожу не сразу снимать, а проварить и протереть через сито, выбрасывая кожу и косточки. |
Tarasovich 14:07 |
Алычу залить кипятком что бы покрыла ягоды, поварить до мягкости. Остудить. Протереть через сито костчки и кожу. Протёртую массу поставить на огонь. добавить рос. масло, соль, сахар по вкусу, хмели-сунели, зелень и чеснок. Кипятить 10 мин. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать