ads
Ответы:
Berek 03:34 |
Сливы-3 кг Сахар- 100 гр Соль -70 гр Укроп-пучок Кинза - пучок Чеснок-2-3 головки Перец горький- 1-3 шт уксус - 35 гр Сливы промыть, удалить косточки. Перемолоть в мясорубке или блендере. Поставить на плиту-варить минут 10. Зелень и чеснок, перец перемолоть тоже в мясорубке. Добавить в кастрюлю вместе с солью перцем и уксусом и варить еще 10 минут Разлить по стерилизованным банкам. |
padim 08:54 |
Сливы в кастрюдю,добавить о5 лит воды,горькую перчинку,1 зуб чеснока,сладкую перчину и потушить до мягкости слив...Выловить сливки друшлаком и протереть через сиро,добавить зелень,соль,сахар по вкусу...хмели -сунели,толчёный чеснок,если густо-развести отваром в котором варились сливы... |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать