Вопрос: кто подскажет ка готовить харчо и из какго мясо

Добавил(а): Sarmat

Дата добавления: 2018-09-25 20-52

Категория: Алыча

Просмотров: 349

ads

Ответы:

Евгений
10:25
баранина или говядина
Zalmor
12:06
вообще баранина,а так кому нравится!!
Filippovich
22:41
харчо готовят в основном из баранины, но я не заморачиваюсь и готовлю из любого, главные ингридиенты рис, перец чеснок и томат
OdieGiblet
11:28
Харчо готовят из баранины. Режут мясо кусочками, отваривают. Добавляют рис, картошку, много молотого перца, выдавливают чеснок. Зажарка - лук и немного томата. Кажется так
Paddio
14:14
А я из любого готовлю - претензий на идеальные ингридиенты не имею. Главное - рис что бы не разварился, побольше томатной пасты и специй. А картошку в харчо не добовляют - это точно
Май
02:49
Обидно, слушай, а Знания не могут быть интуитивными. Харчо в Грузии готовят только из говядины. Даже полное название по-грузински звучит так: дзрохис хорци харшот. Если перевести на наш родной и могущий, то получится: суп из говядины, а точнее, говяжье мясо для харчо. Сейчас сделать настоящий харчо проблематично: тклапи днем с огнем ни на одном рынке не найдешь, а любая замена - лимон, уксус и прочая, только искажают вкус. Да имертинский шафран... где его теперь взять

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя