ads
Ответы:
Ilich 22:60 |
Суп - харчо 500 г говяжьей грудинки 1стакана риса 2 ст. ложки жира 2 луковицы 2 — 3 дольки чеснока 2 ст. ложки томата-пасты 1 стручковый перец соль, несколько горошин черного перца 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки или кинзы. Говяжью грудинку нарезать на куски, помыть, залить холодной водой (2—2,5л) и варить около двух часов на умеренном огне. Затем добавить перебранный и промытый рис и варить до готовности. За 15 минут до конца варки посолить, ввести мелко нарезанный спассерованный на жире с томатом-пастой лук, перец, толченый чеснок. Готовый суп заправить толченым чесноком, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки или кинзы. |
Давид 02:09 |
Суп Харчо (домашний) - http://gotovim-doma.ru/view.php r=429-re... (с картинками)-----------------------=Суп харчо=-Состав:250-300 г говядины (грудинки), 3-4 ст. ложки риса, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка хмели-сунели, 1 ст. ложка соуса ткемали, 2-3 шт. чернослива, зелень петрушки, 1 стручок перца, соль по вкусу.Рецепт приготовления:Рис предварительно замочить. Грудинку говядины нарезать на порционные кусочки, уложить в посуду, залить холодной водой, чтобы покрыть мясо, и готовить при полной мощности 4-5 минут. Отдельно пассеровать измельченный лук, томат-пасту, толченый чеснок, хмели-сунели с растительным маслом при полной мощности 1,5-2 минуты.Подготовленные овощи добавить к мясу, положить рис, острый перец, соус ткемали, чернослив. Долить воды до 1,5 л, посолить и готовить при полной мощности 10-12 минут. При подаче к столу украсить зеленью. |
odelsjenta 15:27 |
Настоящий харчо (из рецептов застойных времен).Отварить баранину на косточке. Мясо отделить от костей, порезать на кусочки. Жир снять, но не выбрасывать. На нем будеи пассировать помидоры. Бульон процедить. Очистить репчатый лук, порезать, выложить в кипящий бульон, добавить рис (пол-стакана на 2 литра). Порезать помидор, спассеровать в снятом жире, добавть томат-пасту, продолжать пассеровать. Слегка посолить и добавить чуть-чуть сахарку. Очистить одну головку (а не зубчик) чеснока, измельчить в чеснокодавке. Спассерованый томат и чеснок выложить в суп. Посолить, добавить хмели-сунели, перец, петрушку, базилик, соус ткемали и потомить еще минут 5. Вот и все! Так просто! Приятного аппетита. |
faisal0119 20:03 |
ну не знаю как и кто,а я делаю так:берем пол кило говяжих ребрышек,моем кладем в кастрюлю с водой и варим полтора часа.Как бульон будет готов,вытаскиваем ребрышки,процеживаем бульон в др кастрюлю,а первую моем и возвращаем бульон в нее (это штубы в бульоне не было никаких лишних кусочков и чтобы кастрюлька была чистой),кладем рис (я в свою кладу 5 ст ложек риса),Пока варится рис и остужается мяско делаем пережарку из лучка репчатого и моркови (мелко режем головку лука и морковку натираем на крупной терке,обжариваем на подсолн масле) к обжарке прям на сковороду добаляем 2 ложки томатн пасты и 2-3 ложки бульона.тушим минутки 2.Пока все дело тушится,отбираем мяско от косточек,режем на кусочки,отправляем в кастрюльку с рисом и бульоном.Туда же отправляем следом пережарку.Доводим до кипения.Выдавливаем 2-3 зубчика чеснока.Кипит еще 2 минуты.Выключаем,добавляем мелко нарезанную зелень,перемешиваем и супчик готов)Приятного аппетита! |
Alfred 01:32 |
vot eshio odin recept:http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup... |
Klod 11:10 |
все такие умные,по гуглу че хошь можно найти.не проще погуглить самому |
labya 09:46 |
Харчо батумскийПримерно полтора часа варят бульон из грудинки, периодически снимая пену. Кладут мелко рубленый лук, рис, толченый чеснок, маринованные сливы, перец, соль и варят еще полчаса. В масле обжаривают помидоры без кожицы, и смывают их в бульон. Дают закипеть и снимают. Заправляют зеленью петрушки или кинзы.500 г бараньей или телячьей грудинки, ½ стакана риса, 2 луковицы, 1 помидор, ½ ст. маринованных слив, 2 с.л. пасты, 2 зубка чеснока, пучок зелени |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать