Вопрос: Соус ткемали, что то забыла положить..никак не соображу(((

Добавил(а): Fuad

Дата добавления: 2018-11-17 11-57

Категория: Алыча

Просмотров: 340

ads

Ответы:

ocean7
05:38
сливы)))
aa4vv
06:19
А лучше алычу, причем для разных соусов разного цвета
Olaf
15:02
1 кг сливы ткемали, 1/4 стакана воды, 1 средняя головка чеснока, 2 ст. ложки сухого укропа, 3 ч. ложки кориандра, 1,5 ч. ложки красного молотого перца, 2 ч. ложки сухой мяты.
tailender1
15:19
сливу лучше брать не дозрелую. ядренней вкус будет. остальное уже вон наверху есть.
hacxx
06:20
2 ст. л. сухого укропа 3 ч. л. кориандра 1,5 ч. л. красного молотого перца 1 кг свежих слив ткемали 0,25 стакана воды чеснок 1 головка 2 ч. л. сухой мяты 3 ч. л. рубленой свежей кинзы 1. Сливы вымыть, разрезать пополам. Сложить в кастрюлю, влить воду и варить на слабом огне, пока сливы полностью не разварятся.2. Сливовый отвар слить в отдельную посуду. Сливы откинуть на сито и протереть. Поставить протертую мякоть на маленький огонь и варить 40–45 мин., время от времени подливая отвар, до густоты сметаны.3. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в сотейник все пряности и кинзу. Варить 5 мин. Разлить по бутылкам, сверху влить по 1 ч. л. растительного масла.
Артур
21:40
Светик..накупила подарков и к те))с чем ты его подаёшь )

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя