Вопрос: хочу научиться готовить ПИТИ. Подскажите рецепт и технологию приготовления.

Добавил(а): babehh

Дата добавления: 2018-09-19 15-35

Категория: Алыча

Просмотров: 435

ads

Ответы:

Kudryashov
07:09
берем бранину или говядину, картофль режем крупными дольками, рогатый горох (нугут) +лук порезанный+моркови немного+ вода, все это в горшочки раскладываем, водой заливаем - и на 4 часа в духовку, чтобы не кипело, а пробулькивало...приятного аппетина
Bylinkin
09:02
Для рецепта Вам потребуются: - баранина - 200-250г - лук репчатый - 2 шт. - помидор - 1 шт. - алыча - 3 - 4 шт. - картофель - 1-2 шт. - горох - 1 ст. л. - черный перец - 6 зерен - зелень кинзы - 1 ст. л. - зелени петрушки - 1 ст. л. - зелень чабера - 1/2 ст. л. - шафран - 5 - 6 тычинок. Предварительно замачивается горох в течении 10 часов. Суп готовится в специальном, обливном изнутри, невысоком горшочке, объемом около 1 литра. И, так как готовится каждая порция отдельно, то и подавать можно прямо в горшочке: так намного вкуснее. Заложить в горшок мелко нарезанный лук, мясо, алычу, замоченный горох, залить 0,5 литра кипятка, плотно закрыть крышкой или блюдцем и поставить в духовку на 30 - 40 минут. Добавить картофель, нарезанный четвертушками, соль и черный перец и оставить в духовке еще на 30 - 40 минут. Если вода сильно выкипела - долить кипяток. Через 1 - 1,5 часа заправить пряностями, дать постоять в духовке 2 - 3 минуты, после чего подавать к столу.
Ryzhkov
05:53
Наташа и Танюша!Вы скопировали один и тот же рецепт...))))))))

ads

Похожее:

  • В холодильнике говядина и горох из этого можно что-нибудь сделать!? — читать
  • Назовите двулетнее растение: фасоль, рожь, вишня, морковь, горох? — читать
  • Как приготовить соус Ткемали ...Пробовала покупной мне понравилось но хотелось бы приготовить его самой! — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя